PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: rf-5000
打印 上一主題 下一主題

[團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: [團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

先恭喜你了, 等你有空, 再請你幫忙了, 謝謝
有時候世界單純的只剩下
音響那頭的blur
書架上的Umberto Eco
口中的Double Espresso
遠方心愛的妳
及正在上網的我
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

Originally posted by rf-5000 at 2006-1-19 01:28:
老實說,上次團購我只是純義務幫忙,並沒有賺錢,所以價格可以比網拍低很多!
但是這樣多少會造成一些網拍的賣家不滿,再加上那時候剛好遇到全省缺貨,我光追貨就追到焦頭爛額了!
要我幫忙購買不是不行,前幾個月我也純義務幫了不少網友買Sonicare的電動牙刷或是刷頭。只是我已經很久沒有跟廠商聯絡了,不清楚最近的行情,等我這陣子忙完有空的時候我在幫你問問!
如果量不大,我的價格應該只會比Y拍便宜一點而已,剛剛去Y拍搜尋了一下Sonicare Elite HX7882價格大約在3100~3400左右,再加一組兩支裝的刷頭價格約3900~4300左右,還算合理!
如果量夠多,我應該可以拿到比較的價格,不過因為我是純義務性質,請等我這陣子忙完有空再說,我盡量在下週給你答覆!(二月底要準備結婚了,最近真的比較忙 )

感謝rf-5000兄,先跟你說聲恭喜了!
等你有空,希望能再次發起團購,我相信這麼好的東西,一定有很多網友有興趣!
回復