PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: rf-5000
打印 上一主題 下一主題

[團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: [出貨中,HX7882開放預訂] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

Originally posted by rf-5000 at 2005-4-7 01:59 AM:
二、另外廠商提出要求,希望我能再辦一次團購,目標是45組HX7882,並且願意以未調漲前的價格優惠PIL網友!(因為廠商要衝牙材展的業績,這也是廠商願意吸收價差的條件之一)

rf-5000辛苦了,這麼棒的團購竟然廠商缺貨~B)
不過小弟有個建議,再開放的45組HX7882再另開主題怎樣?(應該不會違反版規吧)
因為這次連續下來,第一頁已經累積很多先前的資訊了,如果能另開主題的話,版面看來較清爽,同時也能讓剛到而有興趣的網友們,不會看到這篇長長的討論,而搞不太清楚狀況(我自己這樣覺得啦)
而這45組7882是否有預訂截止日期,以及預定出貨計畫等等(所以我建議另開主題處理...8D...這樣文章積得好長不易閱讀)

另外請教一下,若是以【HX7882+1隻刷頭】取代【HX7842+2隻刷頭】的人,是否出貨也按照原計畫,在4/8會出完呢?小弟只是好奇,如果我後來收到7882+1支刷頭(而非原本的7842+2支刷頭),那會不會比較晚收到哩?
回復

該用戶從未簽到

Re: [出貨中,HX7882開放預訂] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

哇... 看的頭有點昏了... 總之您辛苦了...

請問現在我到底是會拿到哪個形號呢?
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by frantz at 2005-4-7 11:15 AM:
    我訂了兩組,可是在已出貨及已收到匯款尚未出貨名單都沒見到,請查明,謝謝!

是我忘了把你的名字加在已出貨名單中,已補上!造成您的困擾,深感抱歉!
    另在昨天凌晨也曾PM你已出貨消息,請至站內信箱收信,謝謝!
    Originally posted by pata at 2005-4-7 02:58 PM:
    您辛苦了。
    還在未出貨的名單中,繼續等待......
    Originally posted by kuanwei at 2005-4-7 04:39 PM:
    哇... 看的頭有點昏了... 總之您辛苦了...
    請問現在我到底是會拿到哪個形號呢?

據廠商表示優惠方案是賠本賣,所以數量會有限制,廠商會先把HX7841出完再以這個方案替代。至於能否選擇優惠方案,由廠商是出貨狀況決定,小弟無法插手,不過依據推算,目前未出貨的訂單應該都會在優惠方案中!
    Originally posted by starroach at 2005-4-7 03:36 PM:
    rf-5000辛苦了,這麼棒的團購竟然廠商缺貨~B)
    不過小弟有個建議,再開放的45組HX7882再另開主題怎樣?(應該不會違反版規吧)
    因為這次連續下來,第一頁已經累積很多先前的資訊了,如果能另開主題的話,版面看來較清爽,同時也能讓剛到而有興趣的網友們,不會看到這篇長長的討論,而搞不太清楚狀況(我自己這樣覺得啦)
    而這45組7882是否有預訂截止日期,以及預定出貨計畫等等(所以我建議另開主題處理...8D...這樣文章積得好長不易閱讀)

另外請教一下,若是以【HX7882+1隻刷頭】取代【HX7842+2隻刷頭】的人,是否出貨也按照原計畫,在4/8會出完呢?小弟只是好奇,如果我後來收到7882+1支刷頭(而非原本的7842+2支刷頭),那會不會比較晚收到哩?

一、OK!45組HX7882我會另開主題,以免其他網友混淆!
    二、反正我又不是業務員,我也沒有業績壓力,當初廠商只跟我說45組HX7882,又沒有要求截止時間!所以我會採取接到訂單就丟給廠商處理的方式,以免又重蹈這次團購的覆轍!
    因為我純粹只是義務服務PIL網友,也不想造成Yahoo上其他賣家困擾,否則如果我以給PIL網友的價格在Yahoo上拍賣,相信應該會很好賣吧?
    至於45組HX7882出貨時間,據廠商表示下星期就可出貨!(包含目前積欠的訂單)
    三、根據被我用十張【蔓緹娜玻尿酸左旋C柔皙亮膚面膜】收買的線民表示,【HX7882+1隻刷頭】取代【HX7842+2隻刷頭】方案,本週就會開始陸續出貨,預定下星期才會出貨完畢!

[ Last edited by rf-5000 on 2005-4-7 at 23:13 ]
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Originally posted by rf-5000 at 2005-4-7 01:59:
    4/6最新緊急聲明:
    HX7841短時間之內將..............................

這.....這不是擺明耍我嗎? ...

又給你的緊急聲明給拉進來 .......................

還真是難為你啦!

刻正「後製」 Sonicare 系列的第三篇(文字部分已經在前兩天完成了)~希望可以給你解解悶 ............ 再過幾天吧。

[ Last edited by misfit on 2005-4-7 at 23:41 ]
    Had U Sonicared tonite ?
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

45組HX7882我會另開主題,以免其他網友混淆!

你連團購也能搞「續篇」 ............

咱們還真是哥倆兒好呀!

[ Last edited by misfit on 2005-4-7 at 23:39 ]
    Had U Sonicared tonite ?
    回復

沈醉於光與影遊戲中的Simon

該用戶從未簽到

請問一下現在情況究竟如何?
    我可以在什麼時候拿到貨…
    而拿到的是東西內容物為何…
    謝謝你的回答…
    Welcome to my place...
    I am also wandering on these other places...

My Blog: http://www.zhihmeng.com
    My Flickr: http://www.flickr.com/photos/simonlin/
    My Facebook: http://www.facebook.com/zhihmeng
    回復

開心

Re: [出貨中] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

Originally posted by misfit at 2005-4-7 11:36 PM:

你連團購也能搞「續篇」 ............

咱們還真是哥倆兒好呀!
    [ Last edited by misfit on 2005-4-7 at 23:39 ]

大哥!我也是千百般個不願意啊!B)
    別個不說,當初團購結束後就有十幾位網友希望能追加名額,我也是通通來者不拒啊!
    與其如此,還不如咬牙再推一次團購,反正名額有限,賣完為止,想再追加我也無能為力了!
    回復

開心

Re: [出貨中] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

Originally posted by zhihmeng at 2005-4-8 12:01 AM:
    請問一下現在情況究竟如何?
    我可以在什麼時候拿到貨…
    而拿到的是東西內容物為何…
    謝謝你的回答…

根據被我用十張【蔓緹娜玻尿酸左旋C柔皙亮膚面膜】收買的線民表示,目前未出貨的訂單應該都會在【HX7882+1隻刷頭】取代【HX7842+2隻刷頭】的優惠方案中!
    依據廠商表示,本週就會開始陸續出貨,預定下星期會將手上的訂單出貨完畢!如有任何最新消息我會第一時間通知大家!
    Originally posted by pool at 2005-4-8 12:19 AM:
    請問 HX7882 + 2支刷頭(共4支刷頭) 的方案含運費仍為 $4000 嗎?
    因為看得眼都花了,想跟前輩確認一下,謝謝
    又匯款是匯到第一篇寫的郵局帳號嗎?

是的!請參考[團購] 飛利浦Sonicare Elite HX7882音波震動牙刷!謝謝!

[ Last edited by rf-5000 on 2005-4-8 at 06:22 ]
    回復

該用戶從未簽到

東西已收到
    多謝啦
    回復

該用戶從未簽到

東西已經收到囉
    原來被丟在警衛室好多天了
    難怪找不到
    回復

開心

廠商通知今天已經將所有積欠的訂單(皆已更改為HX7882+1支刷頭)都打包好了,明天早上會統一寄出!
    因為廠商的出包,衍生許多風波,造成各位漫長的等待,小弟深感抱歉!B)

有在Yahoo上下標的網友,請回覆我一個評價!如沒有在Yahoo上下標的網友,也可以在我的Yahoo賣場補下標,謝謝!

[ Last edited by rf-5000 on 2005-4-14 at 01:03 ]
    回復

沈醉於光與影遊戲中的Simon

該用戶從未簽到

真的是等很久…本來想退訂了…
    不過剛剛看到這篇新的回覆…
    很高興你終於寄出了…
    不過想請問的是你寄送的方式為何?
    因為我留的是公司的地址(相信很多人也是吧…)星期六、日沒有人在無法收件…
    這樣會不會到時又搞的一團亂…
    謝謝你的幫忙…
    Welcome to my place...
    I am also wandering on these other places...

My Blog: http://www.zhihmeng.com
    My Flickr: http://www.flickr.com/photos/simonlin/
    My Facebook: http://www.facebook.com/zhihmeng
    回復

開心

Originally posted by zhihmeng at 2005-4-15 03:09 PM:
    真的是等很久…本來想退訂了…
    不過剛剛看到這篇新的回覆…
    很高興你終於寄出了…
    不過想請問的是你寄送的方式為何?
    因為我留的是公司的地址(相信很多人也是吧…)星期六、日沒有人在無法收件…
    這樣會不會到時又搞的一團亂…
    謝謝你的幫忙…

真的很抱歉!因為廠商缺貨的關係,讓您們等那麼久,
    廠商寄貨統一使用郵局寄貨,星期六日應該沒有送貨吧!B)
    回復

該用戶從未簽到

很抱歉,我們這邊的可愛郵差今天居然有上班,
    終於讓我收到期盼已久的sonicare x 3 耶~~~
    爽,終於可以不用在那邊眼巴巴的看別人爽了,
    我終於可以好好的享受一下超音波牙刷的快感了,
    謝謝rf-5000網友的團購活動,
    辛苦你了,thanks a lot.
    回復

開心

Originally posted by pata at 2005-4-18 02:44 PM:
    您好,辛苦您了,
    我今天下午收到,不過您可能忙中有錯,
    我是購買[HX7841+2支刷頭] 兩組,
    但今天是收到HX7882+1支刷頭。
    還少一組HX7882+1支刷頭。
    麻煩您查一下。
    若需要轉帳單據,我可以傳真給您查驗。
    謝謝,辛苦您了。

好吧,我自首!這一次跟廠商沒有關係,純粹是我給廠商的數據錯誤,以至於廠商少出一組貨。B)
    我會通知廠商補寄一組,造成您的困擾,深感抱歉!
    回復

該用戶從未簽到

收到牙刷, 還少二個刷頭, 但有看到你的留言, 就等你補寄了, 謝謝!!
    有時候世界單純的只剩下
    音響那頭的blur
    書架上的Umberto Eco
    口中的Double Espresso
    遠方心愛的妳
    及正在上網的我
    回復

該用戶從未簽到

我也收到了~~~昨天刷了4次牙~~~~
    我有個問題,目前收到的7882裡面共有2隻刷頭!
    那是不是還欠一隻刷頭啊?!
    漫遊在0與1的世界中
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by a9339019 at 2005-4-21 01:44 PM:

雖然沒參加團購....但是還是有點好奇.....
    (4/4~4/8)逐次出貨...不知道出完了沒....
    另外一團7882+2刷頭 45組不知道額滿了沒?!

對啊,我們真是後知後覺
    不知還有沒有貨
    [i]「有書.有劍.有肝膽  亦狂.亦俠.亦儒文」~清.龔自珍[/i]
    回復

該用戶從未簽到

Re: [團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

不好意思,重新將這篇老文翻出來!
    我沒趕上先前的團購,最近年關將至,覺得應該買一些對健康有益的東西孝敬父母,並且順便慰勞自己一整年的辛苦,不知道rf-5000兄今年有沒有興趣再辦個團購?
    回復

開心

Re: [團購結束] 飛利浦Sonicare 7800系列超值組合

老實說,上次團購我只是純義務幫忙,並沒有賺錢,所以價格可以比網拍低很多!
    但是這樣多少會造成一些網拍的賣家不滿,再加上那時候剛好遇到全省缺貨,我光追貨就追到焦頭爛額了!
    要我幫忙購買不是不行,前幾個月我也純義務幫了不少網友買Sonicare的電動牙刷或是刷頭。只是我已經很久沒有跟廠商聯絡了,不清楚最近的行情,等我這陣子忙完有空的時候我在幫你問問!
    如果量不大,我的價格應該只會比Y拍便宜一點而已,剛剛去Y拍搜尋了一下Sonicare Elite HX7882價格大約在3100~3400左右,再加一組兩支裝的刷頭價格約3900~4300左右,還算合理!
    如果量夠多,我應該可以拿到比較的價格,不過因為我是純義務性質,請等我這陣子忙完有空再說,我盡量在下週給你答覆!(二月底要準備結婚了,最近真的比較忙 )
    回復

該用戶從未簽到

先恭喜你了, 等你有空, 再請你幫忙了, 謝謝
    有時候世界單純的只剩下
    音響那頭的blur
    書架上的Umberto Eco
    口中的Double Espresso
    遠方心愛的妳
    及正在上網的我
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rf-5000 at 2006-1-19 01:28:
    老實說,上次團購我只是純義務幫忙,並沒有賺錢,所以價格可以比網拍低很多!
    但是這樣多少會造成一些網拍的賣家不滿,再加上那時候剛好遇到全省缺貨,我光追貨就追到焦頭爛額了!
    要我幫忙購買不是不行,前幾個月我也純義務幫了不少網友買Sonicare的電動牙刷或是刷頭。只是我已經很久沒有跟廠商聯絡了,不清楚最近的行情,等我這陣子忙完有空的時候我在幫你問問!
    如果量不大,我的價格應該只會比Y拍便宜一點而已,剛剛去Y拍搜尋了一下Sonicare Elite HX7882價格大約在3100~3400左右,再加一組兩支裝的刷頭價格約3900~4300左右,還算合理!
    如果量夠多,我應該可以拿到比較的價格,不過因為我是純義務性質,請等我這陣子忙完有空再說,我盡量在下週給你答覆!(二月底要準備結婚了,最近真的比較忙 )

感謝rf-5000兄,先跟你說聲恭喜了!
    等你有空,希望能再次發起團購,我相信這麼好的東西,一定有很多網友有興趣!
    回復