PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1973|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[詢問]Treo 650上的軟體問題

該用戶從未簽到

2個軟體使用下的問題想請較使用過的朋友

1.Key Suite這套同步軟體嗎?
我在palm gear上看到2極化的評價,而我自己也d/l了試用版,但是,
在同步過2次後,沒有東西被同步啊,點進去還是空的
在palm gear上也看到有人是類似,不知何解??

我之所以看上key suite,是因為它支援contact 的category超過一般的15個,
對我用category分類contact而言,真的太好用了.

因此,請問一下,有人用過嗎?可以分享一下嗎?謝謝

2.Takephone
我的contact的電話是沒有國碼的形式,
但我現在所有的來電,都是用+886939XXXXXX
有國碼的形式顯示,不便的是,它只要跟0939XXXXXX的格式一樣,就不會顥示contact的名字,
因此接電話時也不知誰是誰,同時,如果有missed call,也一樣,看不出來是誰....

請問是有什麼地方設定沒設好嗎?謝謝!

[ Last edited by thinkclie on 2005-3-14 at 00:44 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [詢問]Treo 650上的軟體問題

Originally posted by thinkclie at 2005-3-13 23:56:

2.Takephone
我的contact的電話是沒有國碼的形式,
但我現在所有的來電,都是用+886939XXXXXX
有國碼的形式顯示,不便的是,它只要跟0939XXXXXX的格式一樣,就不會顥示contact的名字,
因此接電話時也不知誰是誰,同時,如果有missed call,也一樣,看不出來是誰....

請問是有什麼地方設定沒設好嗎?謝謝!

[ Last edited by thinkclie on 2005-3-14 at 00:44 ]

如果您是用台灣大哥大的系統,那就是他系統的問題,我記得之前有前輩有提出解決的方法,搜尋一下吧|)
回復

該用戶從未簽到

沒錯,正是台哥大,但我看了一下之前的記錄,幾天前的,都還可以顥示出名字,但最近4天的都不行....

看來,也可以加入靈異事件囉...

果然是有自動學習功能...
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

電話比對我記得好像可以依照後面幾碼 (例如六碼) 來作比對的方式 @@

TakePhone 不知道有沒有這樣的功能
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

今早打了電話去問台哥大,但是,小姐說,是電話的問題,因為....在一般的電話上,是沒有問題的,
    因此,給了我一個十分中肯的建議~~~

就是一筆一筆把通訊錄改成+886 @@~~
    暈倒!3000多筆,改到死喔
    而且明明之前就是可以的,但現在卻不行....粉嘔
    回復