PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4297|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

該用戶從未簽到

好像有朋友想要這次Computex2002的照片來作桌布,
我就先來個Beta版吧...

(為什麼是Beta版呢? 因為我最近忙到不行沒有太多時間做一個很精緻的桌布,
加上我Photoshop的功力還不成氣候,所以就先釋出一個極為精簡的桌布Beta版,各位朋友請見諒...B))

檔案格式:[.jpg]
檔案大小:[1024*768像素]

直接下載的連結...

---
ps. ㄜ...關於兩張圖片的色差問題, 因為是不同天照的, 底片用的也不同,
      右邊那張照片是用Kodak 160VC(負片)拍的, 膚色比較正常,
      左邊那張for BCG版的照片用的是Kodak E100VS(正片), 膚色會稍微偏紅,
      (這又關係到我的Photoshop處理了, 唉...功力問題...)
      Anyway, 大家就參考看看唄
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

Re:【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

steven,
你...連續兩天都去啊?
還連續去這偏遠的展場,拍這可愛的妹妹,
她心裡應該這樣想著吧:這...怪哥哥 到底想幹嘛!? ^^"
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

毒舌痞子 wrote:
steven,
你...連續兩天都去啊?
還連續去這偏遠的展場,拍這可愛的妹妹,
她心裡應該這樣想著吧:這...怪哥哥 到底想幹嘛!? ^^"

對啊...我第一天會去是"意外",
因為在Acer研討會遇到LIFU兄,
他告訴我說這次的展覽內容蠻豐富的,
所以那天中午我就和Matika兄一起去看展覽,
第二天會去是因為想幫阿輝拍些新照片,
加上有朋友在展場當Showgirl,
順便去看看朋友...

那個MM的展場不會太偏遠,
也在一館,
只是位在邊邊所以不明顯...

那位親切可人的MM叫做Ariel,
人蠻好的,
拍照很配合,
(當然我也沒有要她擺什麼pose啦...)
我第二天去的時候碰到那家公司的老闆,
和他用英文抬槓+哈拉了好久,
老闆人也很好,
一直都笑咪咪的...

BTW, 我對Ariel來說是怪弟弟,
因為我年紀比她小2歲...ccc
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

ghostwriter wrote:
    好像有朋友想要這次Computex2002的照片來作桌布,
    我就先來個Beta版吧...

(為什麼是Beta版呢? 因為我最近忙到不行沒有太多時間做一個很精緻的桌布,
    加上我Photoshop的功力還不成氣候,所以就先釋出一個極為精簡的桌布Beta版,各位朋友請見諒...B))

檔案格式:[.jpg]
    檔案大小:[1024*768像素]

直接下載的連結...

---
    ps. ㄜ...關於兩張圖片的色差問題, 因為是不同天照的, 底片用的也不同,
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]右邊那張照片是用Kodak 160VC(負片)拍的, 膚色比較正常,
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]左邊那張for BCG版的照片用的是Kodak E100VS(正片), 膚色會稍微偏紅,
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](這又關係到我的Photoshop處理了, 唉...功力問題...)
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]Anyway, 大家就參考看看唄

ghostwriter兄~你是東吳的喔~是城區還是本部啊?!
    我是經濟的說!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

fanchi wrote:
    直接下載的連結...
    ---
    ghostwriter兄~你是東吳的喔~是城區還是本部啊?!
    我是經濟的說!

如果您說的是LINK的位置
    那個空間是向朋友借的...
    回復

開心

回覆: 回覆: 回覆: 【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

[quote]fanchi wrote:
    直接下載的連結...
    ---
    我是經濟的說!

如果您說的是LINK的位置
    那個空間是向朋友借的... [/quote]
    喔~~~那你朋友是東吳的囉
    我想應該是本部的吧...
    不過你還幫林郁涵拍過照啊...
    她本人還頗美的唷...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

她本人還頗美的唷...

其實東吳的空間我原本也有,
    但因為在那裡修的課已經結束了,
    所以應該也差不多失效了...
    就先向朋友借了幾個空間來用,
    都是mail.scu.edu.tw

咦? fanchi兄怎麼知道我有幫郁涵拍過照,
    我不記得我有Po在PiL過啊
    那幾張照片年代頗久遠了耶,
    '97年左右的吧...
    郁涵後來去香港發展之後我們就沒聯絡了,
    (香港&美國距離遙遠)
    本人啊? 是蠻cute的沒錯
    只是有點矮了點... 151cm, 不知道有沒有再長高..ccc
    (認識她的人拜託不要去告密,我真的會被殺掉)

(補上一張照片)

Evins Lin(林郁涵)

ps. 她們班出了兩個很有名的model, 除了郁涵之外,
          另一位是張虹(藝名)
    (<星訊>規定不能在公開場合使用真名,就算有人知道也請不要說...B)thx...)

張虹
    回復

靜茹迷

該用戶從未簽到

Re:【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

感謝ghostwriter大德
    貼上MM的圖片
    彌補我在今年展場上最大的遺憾
    萬分感謝+三鞠躬
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

sail wrote:
    貼上MM的圖片
    萬分感謝+三鞠躬

都是我的錯啦...怎麼樣
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

HUANGLIFU wrote:
    [quote]sail wrote:
    貼上MM的圖片
    萬分感謝+三鞠躬

都是我的錯啦...怎麼樣 [/quote]

To sail兄,
    小弟擔當不起
    只是把照片和大家分享罷了...

To LIFU兄,
    easy...easy...
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

[quote]HUANGLIFU wrote:
    [quote]sail wrote:
    貼上MM的圖片
    萬分感謝+三鞠躬

都是我的錯啦...怎麼樣 [/quote]

To sail兄,
    小弟擔當不起
    只是把照片和大家分享罷了...

To LIFU兄,
    easy...easy... [/quote]

我拍的還沒po耶!!最近在忙準備搬家的事情,都沒有空!!
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

開心

回覆: 【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

[quote]fanchi wrote:
    她本人還頗美的唷...

其實東吳的空間我原本也有,
    但因為在那裡修的課已經結束了,
    所以應該也差不多失效了...
    就先向朋友借了幾個空間來用,
    都是mail.scu.edu.tw

咦? fanchi兄怎麼知道我有幫郁涵拍過照,
    我不記得我有Po在PiL過啊
    那幾張照片年代頗久遠了耶,
    '97年左右的吧...
    郁涵後來去香港發展之後我們就沒聯絡了,
    (香港&美國距離遙遠)
    本人啊? 是蠻cute的沒錯
    只是有點矮了點... 151cm, 不知道有沒有再長高..ccc
    (認識她的人拜託不要去告密,我真的會被殺掉)

沒有啦!我是看到這張照片才知道你幫她拍過照的!
    因為我以前跟她一起修過課~~~有小認識~~~
    不過她本人不是還頗高的~151CM~~~不會吧!!
    可是我以為她有160耶~~~是她一下子長太高還是~~~
    151跟160差很多耶!!
    還是她用障眼法騙我啊~~~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】Computex2002 PiL桌布 Beta版

沒有啦!我是看到這張照片才知道你幫她拍過照的!
    因為我以前跟她一起修過課~~~有小認識~~~
    不過她本人不是還頗高的~151CM~~~不會吧!!
    可是我以為她有160耶~~~是她一下子長太高還是~~~
    151跟160差很多耶!!
    還是她用障眼法騙我啊~~~

真的只有151cm...ccc
    160是幻覺
    回復