PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2626|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[分享] vaja T66 for treo650

該用戶從未簽到

自從20050223在失去知覺的狀況下按下BUY之後,
經過35天的漫長等待,終於從FedEx貨運手中接過這朝思暮想的逸品

因為照片太多,為了節省PIL空間,請各位抽個空移駕到小弟的相簿參觀!
晚一點再補上個人心得說明....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
潛水太久...終於破100
Palm Vx->IBM c3->SONY clie S300->T600C->NR70V->SJ22->SJ33->NX80V->TH55->treo 650

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] vaja T66 for treo650

好讚的質感啊
    我的T65應該也快到了
    超期待的
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

TREO 650又變更肥了!
    我現在是放在HBH-200送的袋子裡面,天線會凸出來一點!
    回復

該用戶從未簽到

太貴了拜不下去, 而且裝上去以後更胖了
    回復

該用戶從未簽到

好感人也   真是酷   不知多少銀兩??
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

看照片真的覺得好棒啊...
    但是因為工作環境的關係,實在無法讓TREO650再增加厚度...
    真是殘念~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jeffrey406 at 2005-3-29 10:18:
    好感人也   真是酷   不知多少銀兩??

USD $151.0
    NTD   4782
    含運費,要吃一陣子的泡麵才有.......
    Palm Vx->IBM c3->SONY clie S300->T600C->NR70V->SJ22->SJ33->NX80V->TH55->treo 650
    回復

該用戶從未簽到

昨天實在太忙....連寫個小心得的機會都沒有!
    現在得空寫一點吧....
    我不是勸敗,所以把缺點寫前面,讓大家可以先考慮清楚....

[缺點]
    1.誠如大家看到的....太肥,因為保護性十分完整,厚薄的因素被犧牲了。
    2.容易髒!這是我的疏忽....應該說是我用了太多黑黑的皮套之後的反效果吧,實在擋不住色彩的魅力。
    3.電源線或同步線不方便插拔!因為是T66,T65就不會有這種問題!
    4.靠近邊緣的按鍵不好按,說真的這是最大的困擾,常用的command藍鍵就超難按,背光調整鍵跟shift也是。
    5.因為是T66,講電話時前蓋像是一個大掀蓋....愈來愈像以前的MOTO小海豚了!還要擔心口沫橫飛淹沒SD卡匣。

[優點]
    1.因為厚,所以保護的功能很好,平放時鏡頭離桌面還有約0.5CM,前蓋磁鐵離螢幕也有點距離,螢幕顯示完全不受
      干擾(這點我不確定我說的干擾原本是否存在)。
    2.密合度超佳!機身跟皮套本身毫無空隙。就連前蓋蓋上時螢幕的光線也很難透出來,關於這點再找個機會拍張照
      片讓大家了解囉。
    3.質感超讚!這點有些見仁見智啦,可以說這是我用過質感最佳的PDA皮套。因為我比較常把treo650當PDA,較少把
      它當手機!
    4.聲音與電話連線閃燈都不受影響,閃燈還是可以看得很清楚,又多一份柔和感,喇吧跟聽筒聲音....跟沒穿皮套幾
      乎一樣,反正本來就不大聲啦!

以上是入手兩天的小小心得,日後有發現新問題再補充囉(期待czh的心得分享!)
    至於,如果要問我不值那個錢....我就不回答囉!我自己是沒後悔啦!
    反正treo650本來就不瘦;等我座充入手後充電也解決了,同步也不是一天到晚在進行;用過小海豚,少噴點口水,上蓋也沒那麼礙眼,還可以省了保護貼(不過我還是想貼啦);平常上點皮革油保護,弄髒再保養就好,要避免刮到倒是真的,哪個皮件刮到還能看啊....

[ Last edited by hwliang on 2005-3-30 at 19:14 ]
    回復

該用戶從未簽到

謝謝你的優缺點分享
    當初也是在T66跟T65間掙扎
    後來選擇T65應該是對的
    真期待趕快入手
    當初還沒入手便下訂vaja了
    拿到Treo650後
    使用的感覺真是爽
    也付費買了好幾個大家推薦的軟體
    這麼讚的pda
    怎麼可以不用好的套子包起來呢
    享受ing Treo 650...
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

所以我當初才堅持選擇黑色T65啊
    不知道何時才到貨,算算時間應該快到了吧
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復