PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3520|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我買ㄌASUS_P505~~徵求同好(合買PDA軟體集)

nobida 該用戶已被刪除
我買ㄌASUS_P505~~徵求同好(合買PDA軟體集)

[del]詳情:買YAHOO拍賣所賣[/del] 網站站務:此連結有版權問題並違反本站版規、連結移除,並將相關資料轉給電信警察

想徵求所有有PPC2002-2003(PDA OR PHONE)的人
跟我一起合買~(我有DVD燒錄機)
我是新竹人~我來買~然後燒給大家在分攤成本~
基本上我想跟新竹人面交或可以新竹面交者~報名為期一個假日(今天起到2005/4/4止~)
4/4我會下標這一片~
想要的人一律MAIL:nobida38@yahoo.com.tw留下電話我再電話跟您聯絡及並於面交前確認~
我也不知道會有都少人想買~我是真很想買~
付費方式=面交時付費
計費方式=服務手續費$80+($650/人數)~~
面交時間=未定
面交地點=未定(新竹市某一大眾點)
(服務手續費預估=服務成本+DVD空片成本+燒片時間成本+DVD壽命損耗成本+電話連絡成本+面交車油費)(本人初估不要讓我吃虧)(不能接受請勿MAIL我)
PS:如果外縣市真的..真的..想要~只好請您用匯款(服務手續費+($650/人數)+郵資及包裝$50)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 我買ㄌASUS_P505~~徵求同好(合買PDA軟體集)

幹!居然還跨版貼文
找死
回復