PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1990|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 這個厲害

該用戶從未簽到

一天,一位男士來到位於巴黎旺多母廣場的一家CARTIER首飾店,身邊帶著一位十分 豔麗的淑女。他們一道為淑女選了一條價值5萬歐元的首飾。

付款時,男士掏出支票本,十分瀟灑地簽了一張支票。店員有些為難,因為這對客人是第一次來店裏購物。

男士看穿了店員的心思,十分冷靜地對店員說:"尊敬的先生,我感覺到,您擔心這是一張空頭支票,對嗎?”

“嗯...這個..."   

"這樣吧!今天是週六,銀行關門。我建議您把支票和首飾都留下。等到星期一您把 支票入帳之後,再把首飾送到這位小姐的府上。您看行不行?”

店員的心放了下來,欣然地接受了這個建議,並且反過來安慰這對客人說,遞送首飾的費用由該店承擔,他本人將親自把這件事情給辦妥。

星期一,店員拿著支票去銀行入帳,支票果真是張空頭支票!!!

憤怒的店員打電話給那位男士。

客戶對他說:
“這沒有什麼要緊的!您和我都沒有損失。上星期六的晚上我已經同那個女孩上床了!!!

... 哦,多謝您的合作!”
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 這個厲害

http://forum.palmislife.com/view ... ;highlight=%B6B%C4F
暗時在睏全頭路,日時起來沒半步。
回復