PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1900|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 同步"永遠"只能一次 nr70v (日文機)

該用戶從未簽到

[求助] 同步"永遠"只能一次 nr70v (日文機)

O S=   XP.SP2
CLIE=  NR70V
DESKTOP= 4.01

日前,電腦重灌
遺失USB安裝光碟,導致USB無法動作

無奈之餘,升級SP2
果然,USB連接正常了
(沒有黃色驚嘆號!)(讀卡機也能工作)

因為是中文的XP
所以一開始在 
開始>設定>控制台>語言> 
轉為日文重開機後,才能安裝DESKTOP

安裝完成後,第一次同步OK!

可是,第二次同步卻失敗 >"<

再來只好安裝
使用Microsoft AppLocale
可是還是不行吔!

可是當我重新安裝DESKTOP在另一磁區
又可以同步了

只是........重開機後,又馬上失效了

天丫!我機子都沒離開過傳輸座呢

不知道,有沒有人遇到過同漾的問題呢
同步"永遠"只能一次 nr70v (日文機)B)

還有我的連接設定是空白的
真奇怪呢>"<

[ Last edited by a00a on 2005-4-24 at 13:34 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
網路就像砌在磚塊間的水泥,將我們緊密地結合在一起,卻又讓我們保持一定的距離..

該用戶從未簽到

Re: [求助] 同步"永遠"只能一次 nr70v (日文機)

換用中文/英文版的palm desktop一樣有這種問題嗎?
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 同步"永遠"只能一次 nr70v (日文機)

ok 解決了

重新使用英文版的4.0
果然還是不行

但是,可以看連線情況

因此才想到

或許換一個usb座........

果不其然,

當我又重新安裝一次日文版的desktop
開始>設定>控制台>語言> 
轉為日文重開機後,才能安裝DESKTOP

並把usb從"前面" 換到後面

果然無往而不利呢
網路就像砌在磚塊間的水泥,將我們緊密地結合在一起,卻又讓我們保持一定的距離..
回復