PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3176|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【求助】有人知道 Intel WLAN card 怎麼用嗎?

該用戶從未簽到

我有一張 Intel WLAN 2011 PC card 無線網路卡  
想裝在 Twinhead E1256TX, Windows XP Home edition,  
但是找不到正確的驅動程式, 即使指定為從 Intel 網站下載的 driver for XP
也一樣, 插入 PCMCIA 系統即當機. 是要更新 card firmware 嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Palm 就是好玩 !
Mac其實也好玩!!
最近都在玩170

該用戶從未簽到

Re:【求助】有人知道 Intel WLAN card 怎麼用嗎?

是的....卡的firmware要先更新...
我之前的狀況是能裝, 但是一抓到AP 就斷線..

所以firmware, driver都要最新版的
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】有人知道 Intel WLAN card 怎麼用嗎?

matika wrote:
是的....卡的firmware要先更新...
我之前的狀況是能裝, 但是一抓到AP 就斷線..

所以firmware, driver都要最新版的

我猜也是如此, 但是現在我裝上 XP 最新driver and WLAN update
卻發現我的電腦找不到 Intel 2011 PC card,  
系統硬體處顯示 黃方塊且打差, 一重新安裝driver 就當機
why???
Palm 就是好玩 !
Mac其實也好玩!!
最近都在玩170
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】有人知道 Intel WLAN card 怎麼用嗎?

滿奇怪的...
要不要找另一台NB來試試....看是否是卡故障了?

另, PCMCIA的東西應該不會有資源衝突的狀況才是..
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】有人知道 Intel WLAN card 怎麼用嗎?

matika wrote:
滿奇怪的...
要不要找另一台NB來試試....看是否是卡故障了?

另, PCMCIA的東西應該不會有資源衝突的狀況才是..

卡是託同事在光華買的, 他用他自己的 Win Me測過卡沒問題
我再找一台 NB 測測看
Palm 就是好玩 !
Mac其實也好玩!!
最近都在玩170
回復

該用戶從未簽到

不一定要灌 intel 的驅動程式啊. 隨便找一個 Prism II chip, 又不會檢查自家卡的驅動程式也行.
回復

該用戶從未簽到

krisher wrote:
不一定要灌 intel 的驅動程式啊. 隨便找一個 Prism II chip, 又不會檢查自家卡的驅動程式也行.

我是過用 D-link 的 driver, 似乎也是一樣,  
Prism II chip driver? 哪裡比較找的到??

我試過拿到另一 NB, Compaq with Win XP home, 依樣動不了
Palm 就是好玩 !
Mac其實也好玩!!
最近都在玩170
回復