PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3422|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

【分享】Sweet Candy

該用戶從未簽到

Re:【分享】Sweet Candy

有個小疑問~那如果像展覽會場那種照片呢?只要有展覽~XXView上不是一堆.......
回復

該用戶從未簽到

【分享】Sweet Candy

這一系列的最後一張...
---
有朋友說我暗槓很多美美的model照...
我是不得已的...B)
我還有一些,
可是不能貼...
因為其中很多張Model和她們經紀公司的約還沒有滿,
我口袋也沒有麥克麥克...
把我拍過照片的肖像權全部買下來,
經紀公司開的價碼都爆貴,
很多時候我拍的照片都只能使用"一次" ,
之後的錢另外算,
公開展覽要加錢,
放到網路上可,
但要再加全部費用的50%,
所以公開放到網路上不但我會有事,
她們也會有事(會被告違約...),
Steven我一個小小的攝影師是無法和知名經紀公司鬥的...

嗚嗚嗚~~~
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】Sweet Candy

By the way,
郁涵只有這一系列的照片肖像權是我的,
唉唉唉~~~
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】Sweet Candy

LOLA wrote:
有個小疑問~那如果像展覽會場那種照片呢?只要有展覽~XXView上不是一堆.......

那個的"肖像權"費用展覽廠商已經幫你們出了...
所以沒問題...
我不是廠商,所以負擔不起B)

基本上有名氣的Model索價都不低...
如果是出席產品記者會,
照片作新聞用途,
只使用一次,
那麼model出席一次的費用約NT.15000
如果是約出去外拍,
通過經紀公司,
公司會當成拍廣告來算,
一天工作時數不得超過9小時,
基本價NT.30000起跳,
如果照片內容會公開使用,

加價!

會在網路上使用,
再加全部費用的50%...

很可怕吧~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】Sweet Candy

ghostwriter wrote:
很可怕吧~~~

聽起來開Model經紀公司似乎是暴利......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Sweet Candy

LOLA wrote:
[quote]ghostwriter wrote:
很可怕吧~~~

聽起來開Model經紀公司似乎是暴利...... [/quote]

對啊 ! 又可以天天跟一堆漂亮妹妹相處~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Sweet Candy

毒舌痞子 wrote:

那要當經紀人才行,
因為Model沒事很少會到公司去,
一個月也難得見到一次...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Sweet Candy

ghostwriter wrote:
[quote]毒舌痞子 wrote:

那要當經紀人才行,
因為Model沒事很少會到公司去,
一個月也難得見到一次... [/quote]

那看來...還是當個英文名字是S開頭的攝影師好一點  嘿嘿...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Sweet Candy

毒舌痞子 wrote:
那看來...還是當個英文名字是S開頭的攝影師好一點  嘿嘿...

攝影師一個case最少大概會見到model三次...
第一次,互相認識,討論細節
第二次,培養默契與拍攝
第三次,讓Model與其公司看成品

ps.不包括under table的"交流活動"...嘿嘿嘿

痞子兄你說咧...|)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Sweet Candy

ps.不包括under table的"交流活動"...嘿嘿嘿

原來 Steven 在跟 model 談事情的同時
桌子下面就已經在交流了...
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】Sweet Candy

難怪"她"會和"她的攝影師".....第一年、第二春、第三者、第四台(啊~~沒有啦)
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】Sweet Candy

.......................................
    (無言以對,越描越黑...)
    回復