PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: ysj
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] [有趣] 台北停車絕招~VW POLO 專用車位

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] [有趣] 台北停車絕招~VW POLO 專用車位

原來豆豆先生的停車方法是真的!!:o
他就是這樣,停車的時候前頂後頂停進去的~
我還以為只有電視裡才會出現,原來歐洲人真的都這樣幹。
不過頂的話,保險桿會掉漆耶;烤漆不便宜說。
雖然說,保險桿就是設計來讓人撞的。
我也加入了M Power 的世界
回復

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] [有趣] 台北停車絕招~VW POLO 專用車位

smart 沒保桿 XD

也很少人幫 smart 烤漆
殼壞了、髒了、掉漆了
直接換一組殼就好
還可以順便換顏色
如果有不只一組殼的話
還可以看心情換殼出門(Luc 就有兩組殼)

只是 smart 全車換殼也不比烤漆便宜就是了 XD
回復

該用戶從未簽到

即使有拉手煞車也是可以頂出來的
我被夾過一次,後面是3噸半的貨車,前面是3.0的Cefiro
兩台都緊緊夾著我的車,我只是1.2的小車啊
慢慢貼著推再多切幾次還是可以出的來
不過我當然是推Cefiro而不是挑戰貨車,況且就是它違規停轉角貼著我。

smart可不能亂頂,看過很多smart把牌照螺絲都換成尖頭凸出的螺絲
頂下去保險桿肯定多兩個洞
回復

該用戶從未簽到

很好奇一點!

smart停直的可以嗎??會不會被開"非順向停車啊"
回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Originally posted by chenyilang at 2005-5-18 22:54:
很好奇一點!

smart停直的可以嗎??會不會被開"非順向停車啊"

會。
Had U Sonicared tonite ?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by k62000 at 2005-5-18 22:22:
smart可不能亂頂,看過很多smart把牌照螺絲都換成尖頭凸出的螺絲
頂下去保險桿肯定多兩個洞

怕被頂的 smart 車主通常會把拖車勾從車子裡拿出來掛上
還有人前後都掛(雖然原廠只附一支)
掛了之後要頂 smart 的話
別的車保桿通常會很慘
不過俱樂部裡很多車友都說掛了拖車勾被用力頂的話
smart 會內傷
建議平常還是不要掛拖車勾比較好
畢竟被頂的時候,smart 通常不會有事
有事的大多是頂 smart 的車
因為 smart 實在是夠硬...
只是 kimochi 會不好
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-5-17 12:35 AM:
那麼大的位置很多種車都停得下
就算不說 smart 跟 mini
LUPO, Martiz, 三門的 206
應該都可以輕易停進去

雖然老了點…嘿嘿,twingo也停得進去…^^v
會滿身汗…(該死!手排+沒動力方向盤)

嘉年華停不進去。試過了,真的是最大的小車,驚人的迴轉半徑5.1米,車頭滑不進去…殘念!
回復