PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6598|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問哪隻手機有來電過濾功能

DeerMaker

該用戶從未簽到

難忘p910上的 magicprofiles pro

但實在不想拿大手機.不過 來電過濾 對我來說挺重要的
不知市面上 有哪知手機有此功能

請各位幫我推薦一下 謝謝

[ Last edited by deer on 2005-5-25 at 01:05 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
歡迎把我加入ichat deer_tw@mac.com

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問哪隻手機有來電過綠共能

Originally posted by deer at 2005-5-24 11:31 PM:

小弟只用過SE 的機子
從T39 開始 T68 T610 T630 等
全都有一個設定接聽群組的功能
只有在群組內的來電才會響
其他的來電全會自動轉至語音信箱

不曉得這個功能對您來是否夠用了
回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3057 天

連續簽到: 10 天

[LV.Master]伴壇終老

Re: [求助] 請問哪隻手機有來電過濾功能

現在大概不要太差的手機應該都有
    OKWAP 也提供來電警衛功能
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

Johnny Joker

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

之前用ASUS J101也有來電警衛
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by deer at 2005-5-24 11:31 PM:

[ Last edited by deer on 2005-5-25 at 01:05 ]

treo系列應該都可以!

將您的<最恨>放到treo內建的Favorite<最愛>,並指定一個沒有任何樂音的音效檔作為該聯絡人的專屬鈴聲。

即使日後與<最恨>面對面,您也可以不失禮地拿出treo,跟他說您一直是我的最愛
    回復

開心
  • 簽到天數: 8 天

印象中韓國的innostream系列手機都有來電警衛的功能, 可過濾來電

ps.問我為什麼知道, 我女友就是給我用這家韓系的手機
        只可惜我也是個不喜好韓系手機的人
    洗車必下雨到底是誰犯沖愛上sony真是條不歸路
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chanmoris at 2005-5-26 06:44 PM:
    印象中韓國的innostream系列手機都有來電警衛的功能, 可過濾來電

噫~~~我家女王用i2100一年多了!
    也沒發現啊
    還記得當初找手機她還想找有來電警衛的手機
    結果.....殘念(看的上眼的手機都沒有)
    女王.......敗不敗!?敗不敗?
    回復

該用戶從未簽到

OKWAP的來電警衛真的不錯,我把"無號碼來電"設定為拒接,可擋掉不少推銷及詐騙電話!
    因為有問題的人才會故意設定成不顯示電話碼吧?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 312920 at 2005-5-27 08:49 AM:
    OKWAP的來電警衛真的不錯,我把"無號碼來電"設定為拒接,可擋掉不少推銷及詐騙電話!
    因為有問題的人才會故意設定成不顯示電話碼吧?

OKWAP真的不錯~~之前檔掉不少騷擾電話!

不過現在有些推銷跟裝熟電話都會有來電顯示耶!
    現在看到不認識的電話都要再想想~~
    女王.......敗不敗!?敗不敗?
    回復

該用戶從未簽到

我是使用treo650
    1. treo650本身 phone,known/unknown 皆預設的 no sound。
    2. 然後用Ringo,設定不同群組聯絡人,不同的MP3來電;但是unfiled/unknown一樣設定為no sound。
    3. 再配合callfilter,將No caller ID與Not in contacts群組,設定為send to voicemail。
    供各位參考
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

Originally posted by llee at 2005-5-27 11:33 AM:
    我是使用treo650
    1. treo650本身 phone,known/unknown 皆預設的 no sound。
    2. 然後用Ringo,設定不同群組聯絡人,不同的MP3來電;但是unfiled/unknown一樣設定為no sound。
    3. 再配合callfilter,將No caller ID與Not in contacts群組,設定為send to voicemail。
    供各位參考

我是使用CallShield 2.0 PRO,功能超級強大,不但可以自訂時間擋電話,還可以擋簡訊,甚至還可以讓來電聽一段自錄的MP3留言後掛斷!真是先生外出應酬躲避查勤的最佳方案啊!

[ Last edited by rf-5000 on 2005-5-28 at 01:53 ]
    回復