PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5125|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[求助] 問一個A5的一個問題

該用戶從未簽到

很冒昧的請教各位一個A5顯示的問題
我安裝了A5 0.1k的版本在我的T3上
但不知為何星期幾的顯示在grid模式時
為何顯示是亂碼.
謝謝回答
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

該用戶從未簽到

Re: [求助] 問一個A5的一個問題

用了 CJKOS 的中文化?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

感謝回答但我把CJKOS中文化取消一樣是亂碼
回復

AE-1

該用戶從未簽到

我也是遭遇到一樣的問題...
不知道該如何解決
回復

該用戶從未簽到

我一直都有使用A5(我是sony機器), 但是並沒有上述問題, 可以貼一下圖嗎? 也許可以幫你問一下作者, A5 最新是0.1L(2)
回復

AE-1

該用戶從未簽到

Originally posted by TheTurtle at 2005-7-19 02:49 AM:
我一直都有使用A5(我是sony機器), 但是並沒有上述問題, 可以貼一下圖嗎? 也許可以幫你問一下作者, A5 最新是0.1L(2)

我用的版本也是0.1L(2), 但是有亂碼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chrispinyang at 2005-7-20 02:54 AM:

我用的版本也是0.1L(2), 但是有亂碼

遇過...感覺是CJKOS的問題...
莫名其妙又好了...蠻怪的
回復

AE-1

該用戶從未簽到

一直找不出原因, 再回去用舊版好了...
回復

AE-1

該用戶從未簽到

亂碼的問題終於解決了
我的做法是, 先解除中文化 (CJKOS)
再去勾選A5 Option->Display->Labels->Use costom labels,
記得Day 要先改成 一二三四五六日 (MultyByte不要勾選)

你會發現亂碼跟先前不一樣,而且佔用兩個digit, 然後在去執行中文化
再進去A5, 就應該可以正確顯示中文: 一二三四五六日

有遇到亂碼問題的朋友試試看吧 8D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

AE-1

該用戶從未簽到

最近剛換成 T|X, 在使用 A5 的時候發現只要啟用選項:
items->forward->move to today, TX 就會當機.
請問有人也愈到這種情況嗎?

另外, 在使用 small font 和 tiny font 的時候, 字型會變的好醜
這是要我們自己再增加其他的字型嗎 ?
回復

該用戶從未簽到

GRID中的字型不能用NORMAL,要用SMALL或TINY,不然還是會亂碼。
回復