PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3447|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【好康】對i-mode手機有興趣嗎?

該用戶從未簽到

大家好,痞子的好友在和信工作,
有i mode手機的好康條件要給大家
一般去辦,一定要9900才能搞定,從痞子友人這,7900即可搞定。
有興趣的朋友,請留言或PM給我,我再把詳細資料mail給各位。

哈拉九百同樣有優惠喔!
--
痞子受人之託~~想幫幫他的業績而已~~如有不便,請多見諒。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【好康】對i-mode手機有興趣嗎?

如果是哈拉900+GPRS 450的用戶有得玩嗎??
回復

該用戶從未簽到

有啊!有的玩呢~
請把要辦的門號號碼PM給我(馬蹄糕兄要藉機公布,我也不反對啦
查一下後,會給予手機折價喔! :)
tks!
回復

該用戶從未簽到

GPRS 0927060361(本月還沒繳錢...ccc)

大都來上網用啦, KGT大概把偶的號碼賣給個人工作室,  
整天都是援交簡訊...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【好康】對i-mode手機有興趣嗎?

matika wrote:
GPRS 0927060361(本月還沒繳錢...ccc)

整天都是援交簡訊...

亂入.......
那我算是還好的摟~一天到晚都是些"恭喜您中本公司大獎xxxxx........"
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

我也是中大獎..........

難道MATIKA的門號有特別的撒畢斯????
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

說到這個才慘,我們同事一堆人都收到中獎的簡訊
但是就是我的金額最少 才15萬...... T_T 連這種騙人的都瞧不起痞子我嗎?

對了,matika兄,您的號碼明天會查出優待價格給您~
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:【好康】對i-mode手機有興趣嗎?

matika wrote:
    整天都是援交簡訊...

看來和信的服務相當體貼呢
    缺錢的簡訊就是中大獎,缺...的就是援交了

使用iMODE前先探聽一下吧,聽說爆貴
    很多人不知不覺一個禮拜用到一千多塊
    實在很難想像沒什麼內容的iMODE怎麼玩到一千多塊?
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: Re:【好康】對i-mode手機有興趣嗎?

跟 iMode 到沒啥關係~~

這是 GPRS 無限上網的方案..@@|||

月租費是這樣子沒錯~~~ 這方案以前就有了... 主要是給大上網(非指iMode)用量的 USer... 這樣其實比中華、台灣大哥大的計量還便宜喔~~~

至於如果要使用 iMode 多出來的費用就不知道了..

申請 900 + 450 的 User 一般都是有兩個門號.. 這個專們用來接 NB / PDA / PC 上網~~~~

superlee wrote:
    請問一個很Stupid的問題,是不是就算都不打,月租費也要繳900+450=1350.-呀?

[quote]matika wrote:
    [/quote]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【好康】對i-mode手機有興趣嗎?

沒錯!!

superlee wrote:
    請問一個很Stupid的問題,是不是就算都不打,月租費也要繳900+450=1350.-呀?

[quote]matika wrote:
    [/quote]
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

不是吧......我記得如果該門號只有數據傳輸的功能的話,好像只要900元..........
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【好康】對i-mode手機有興趣嗎?

阿輝 wrote:
    跟 iMode 到沒啥關係~~

這是 GPRS 無限上網的方案..@@|||

月租費是這樣子沒錯~~~ 這方案以前就有了... 主要是給大上網(非指iMode)用量的 USer... 這樣其實比中華、台灣大哥大的計量還便宜喔~~~

至於如果要使用 iMode 多出來的費用就不知道了..

申請 900 + 450 的 User 一般都是有兩個門號.. 這個專們用來接 NB / PDA / PC 上網~~~~

喔~~除了以上大大們說的,
    若要用i mode服務,則需要i mode服務的月租費168元,
    而傳輸的價格是NT 0.2 for 1000 byte
    (而且月租費$168可以抵免傳輸費)
    回復