PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1790|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助]NR70V無故沒電.... :(

該用戶從未簽到

今天早上一拿起心愛的NR70V, 想看看今天的schedule, 結果按電源開關都沒反應, 本來以為是不是 hold 住了, 看了一下hold鈕, 沒 hold 啊, 奇怪, 星期五還好好的.......怎麼今天就掛了...>_<   後來把同步線插上去, 咦! 有反應了... 但是怎麼完全沒電力....天啊!! 發生什麼事了, 星期五晚上的時候電力還是滿的啊...
怎麼...怎麼...怎麼會這樣呢??? 有人發生這樣的事嗎?? 或者有人知道這是怎麼一回事嗎??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Tu0818 該用戶已被刪除

Re:[求助]NR70V無故沒電.... :(

是不是沒電了還是當機了
我有一次按電源怎樣也不亮本以為沒電但越想越不可能
後來按了後面的reset後重新開機就好了,原來電還很多
我的是NR-70V
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助]NR70V無故沒電.... :(

我的情形是沒電了, 因為我接上同步線之後再按電源就有反應, 但是出現電力不足的警告窗, 因為第一次沒看清楚, 結果按了幾次之後...資料全不見了...~_~

Tu0818 wrote:
是不是沒電了還是當機了
我有一次按電源怎樣也不亮本以為沒電但越想越不可能
後來按了後面的reset後重新開機就好了,原來電還很多
我的是NR-70V
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助]NR70V無故沒電.... :(

可是我沒有設定自動備份啊.......但是經你這麼一說有可能是我之前設鬧鐘忘了關了....結果.....
Cooper6346 wrote:
我前一陣子發生好幾次,當了好幾次後最後研究原因是...

我有使用定時自動備份,結束後畫面停在備份軟體上,接下來...世界時鐘定時響了...錯了...是到了應該響的時間,鬧鈴程式啟動就當在那裡...因為程式執行後背光會亮,程式當了就一直亮掉沒電了 ...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [求助]NR70V無故沒電.... :(

我也有這種經驗,就是用那什麼BugMe,鈴聲響了之後就當機,就這樣開背光開到沒電,機子還是熱的…
這個程式還造成我"軟死機"過,各種Reset都不行,電源一直ON,而且近聽還可以聽到機子發出雜訊電流聲,一直到完全沒電才正常~~~有這種經驗的人不多吧~~~
回復