PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3362|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[有趣] [Kitty後遺症]同學!你嘛幫幫忙!!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

轉貼|)

最近的hello kitty磁鐵很熱門,有個同學也跟著流行收集了起來,
    話說之前我們一群人又去便利商店買零食當宵夜吃,
    全部算算買了73塊,同學想想只差4塊錢,
    也懶的再多買什麼東西就跟店員說:" 請再給我4個塑膠袋!"
    雖然店員露出了有點疑惑的表情可是本著顧客至上的精神,
    一言不發的就幫我們結了帳,打出發票77元交到我同學手裡,
    這時我同學看店員怎麼就沒反應了,
    於是想說稍稍的提醒他一下: " 我加買了塑膠袋共是77元唷!"

那店員恍然大悟說道:

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

...........

............

" 同學對不起,我們這裡是萊爾富!"
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    ENeT

該用戶從未簽到

Re: [有趣] [Kitty後遺症]同學!你嘛幫幫忙!!

XD
    我也曾經碰過類似的事情,真是哭笑不得呢。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

無聊
  • 簽到天數: 2059 天

[LV.Master]伴壇終老

哈哈...真是好笑....

可是現在還是真多人收集Kitty

連老媽都要叫我幫忙收集....真累
    回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 2041 天

[LV.Master]伴壇終老

這情況真是有趣~
    但最近應該有比較退燒了吧?
    看周邊的朋友都已收集完畢,有兩套的也蠻多的.
    愛德華
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

Originally posted by edlin at 2005-6-29 07:04 PM:
    最近應該有比較退燒了吧?
    看周邊的朋友都已收集完畢,有兩套的也蠻多的.

有退燒嗎?好像...是另一波"Hello Kitty遊臺灣"繼續熱下去... *_*...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by player at 2005-6-29 10:48 PM:

有退燒嗎?好像...是另一波"Hello Kitty遊臺灣"繼續熱下去... *_*...

耶?
    這個IDEA好!

就推出Hello Kitty 36名勝版!只有當地的7-11才有喔!

可以想見要收齊金瓜石到佳洛水的小女生,一定會把男生弄到哭死!
    回復

該用戶從未簽到

是丫, 搞成跟日本一樣某某地方的限定版, 不知道醬台灣人的接受度如何?
    回復

該用戶從未簽到

放暑假了...
    結果很多學校附近的7-11裡的Hello Kitty都被學生族群消費兌換完畢
    沒得兌換的只好發兌換單...
    剛剛去附近的7-11....(鄉下地方...很偏僻...)
    看到一個騎個小綿羊的中年男子
    一進門就說..."呼....沿路從市區騎來...就只為了換這五張磁鐵..."
    (父愛真偉大!!!市區到我去的7-11...至少也有十公里XD )
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

Originally posted by f(YES)=Tel+Palm at 2005-6-29 11:00 PM:
    就推出Hello Kitty 36名勝版!只有當地的7-11才有喔!
    可以想見要收齊金瓜石到佳洛水的小女生,一定會把男生弄到哭死!

那我的主意可就不少了...
    出個"Hello Kitty台灣大專院校板",這下可好玩了,
    連小男生一起扯下來,大家一起玩這個遊戲...

接下來就是...
    我有"台大Kitty",有沒有人可以換"實踐Kitty"?...
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

Originally posted by player at 2005-7-2 12:07 AM:

那我的主意可就不少了...
    出個"Hello Kitty台灣大專院校板",這下可好玩了,
    連小男生一起扯下來,大家一起玩這個遊戲...

接下來就是...
    我有"台大Kitty",有沒有人可以換"實踐Kitty"?...

再來就變成

我有 " MB....01 Kitty " 請問有沒有人有 " PIL Kitty " 可以跟我換

連大男生都拖下水一起攪和
    回復

該用戶從未簽到

如果有人可以把KITTY換成阿輝的大頭組成一整套(*.gif)讓大家收藏,本人致贈兩點積分表示鼓勵!
    (樓下請響應+贊助,謝謝!)

原始檔:
    http://www.7-11.com.tw/event/05kitty/31hk.htm
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

該用戶從未簽到

爸爸很難過(kitty後遺症)***轉貼

那天我回家

到家裡已經很累了,

我就把東西都放在客廳桌上,

然後坐在沙發上看電視

過一陣子突然覺得很奇怪,

明明爸爸坐在旁邊,

怎麼都不跟我說話

我就問老爸:「你幹麻不說話?」

可是老爸還是支支吾吾的,

跟他盧了好久,

老爸終於語重心長的說了

爸:「我們家就你一個寶貝,爸爸一輩子都會疼你」

我(小感動):「恩」

爸接著說:「雖然你在我心中永遠都是個孩子,可是你依然會長大」(噢!爹地!)

爸:「可是爸爸還是很難過」

講完這句話之後,老爸就不開口了,表情很沉悶

我就跟他撒撒嬌:「乖啦,別難過,我最喜歡你了」

爸:「你長大了,爸爸真難過」(幹麻一直重複?= =a)

「不過還是要懂得保護自己好...男朋友要帶回來給爸爸媽媽看」

我:「我現在沒有男朋友阿」

老爸一臉訝異,指著桌子上的東西說:「那你為什麼有保險套?」

我:「............」

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

...........

............