PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2307|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助]TE2內建realplayer聲音太小

該用戶從未簽到

我把音量調到最大還是好小聲
有沒有解決的辦法?

另外我用bit rare 192kb/s來聽並沒有像其他人提到的問題
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助]TE2內建realplayer聲音太小

我的TE2內建realplayer聲音還蠻大的說,不知道可能是個人主觀吧!
回復

該用戶從未簽到

我不是重聽的 

我是把TE2內建realplayer音量調到最大了
聲音也不夠大
才想問是什麼原因:是在傳檔案前先要調大桌面的音量嗎? 還是TE2系統的音量問題?
(可是我系統音量已調High)

那些檔案在PC聽的時候音量都不需調很大
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wildeny at 2005-7-1 04:43 PM:
我不是重聽的 

我是把TE2內建realplayer音量調到最大了
聲音也不夠大
才想問是什麼原因:是在傳檔案前先要調大桌面的音量嗎? 還是TE2系統的音量問題?
(可是我系統音量已調High)

那些檔案在PC聽的時候音量都不需調很大

其實我也不太清楚,我剛買回來的時候就先測試一下mp3的音質與音量,
我覺得TE2都還可以接受說,而且試先都沒有調過音量就很大聲了(打個比喻:不輸一般的普通卡帶式隨身聽的播放音量)
不曉得您所謂的小聲是有多小呢?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by u802005 at 2005-7-1 10:59 PM:
其實我也不太清楚,我剛買回來的時候就先測試一下mp3的音質與音量,
我覺得TE2都還可以接受說,而且試先都沒有調過音量就很大聲了(打個比喻:不輸一般的普通卡帶式隨身聽的播放音量)
不曉得您所謂的小聲是有多小呢?

在我將RealPlayer的音量調到最大時.
有的mp3的撥放聲音(speaker or headphone)只有系統警鈴的"Low"的音量大小.
所以我才覺得不夠大聲.
在室內是無所謂,  但到了是外我想就不夠吧?
我是沒跟別的pda機種比過
但有看過review說音量比隻前的palmone機子(尤其是zire 71)要大

也許我該要換個耳機,
或者是用MP3Gain來增大音量... 但又怕聲音會被distorted.

對了  更正一開始的錯誤: 用RealPlayer傳檔案時會自動將檔案轉成128kb/s如果有超過的話
回復

該用戶從未簽到

測試結果是我的耳機的問題 ( 在電腦店買的非常便宜耳機)
後來回家用GRADO SR-80一聽  音量是絕對夠的(還非常大聲  因為我已經調高dB B))
至於speaker的音量大概就是這樣
回復