PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: katsudon
打印 上一主題 下一主題

New CLIE?

該用戶從未簽到

回覆: Re:New CLIE?

小酒蟲 wrote:
會不會有日本版 8MB FlashROM 版本的?

太久沒買新機,搞了好多烏龍,
竟沒注意到是美國發行,
前幾天,把我的TRGpro給拆開,清一清,還可以硬撐啦!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:New CLIE?

阿輝 wrote:
至於..價格當然是 5000 上下 149 x35 大家都會算吧

台灣賣到 6500 ?... 當然會有.. 高興的話賣 10000 都可以..
消費者不是低能... 當然會去選擇... XD 比較可能的價格約是 5500 吧.. (台)

覺得台灣貴...... 也可以想辦法從美國買..

唉... 最近看到的價格是 6700~6900
以一台定價 $149 的低階入門機種而言... 小弟是覺得蠻貴的啦...
不曉得阿輝大大有沒有其他"從美國買"的方法呢?
多謝您的答覆!!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:New CLIE?

FireHouse wrote:

以一台定價 $149 的低階入門機種而言... 小弟是覺得蠻貴的啦...
多謝您的答覆!!!

確實貴了很多.. 150x35=5250...
只能說現在那東東正新鮮... 所以在台灣的賣價也高... (專為那台寄來台灣的運費等等)
應該到了年底就會低於5000了... 如果依照sony出新機的速度....  

SONY應該沒有禁止賣到國外的規定吧...如果再加上便宜但不保險的貨運....
170元應該弄的起來... 我猜的....
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:New CLIE?

guruguru wrote:
[quote]FireHouse wrote:

多謝您的答覆!!!

確實貴了很多.. 150x35=5250...
只能說現在那東東正新鮮... 所以在台灣的賣價也高... (專為那台寄來台灣的運費等等)
應該到了年底就會低於5000了... 如果依照sony出新機的速度....  

SONY應該沒有禁止賣到國外的規定吧...如果再加上便宜但不保險的貨運....
170元應該弄的起來... 我猜的....  [/quote]

當然有禁運.....outpost.com,amazon.com 皆然
回復

該用戶從未簽到

Re:New CLIE?

SJ30是彩色的[$#35828]~
回復