PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2151|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] 適合HPC用的PCMCIA 網卡

我做粗工的

該用戶從未簽到

請問各位

台北哪買的到適合HPC用的PCMCIA 網卡?

又大約多少呢?

(我想可能帶實機去測比較準B))

有哪些型號可推薦呢?

謝謝!謝謝!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 適合HPC用的PCMCIA 網卡

本文章最後由 Kevin ^_^y 於 2013-12-12 11:27 編輯

我的HPC剛賣掉,手上還有一片之前使用的10M網卡.

egegtgtg wrote:
請問各位

台北哪買的到適合HPC用的PCMCIA 網卡?

又大約多少呢?

(我想可能帶實機去測比較準B))

有哪些型號可推薦呢?

謝謝!謝謝!!

回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 適合HPC用的PCMCIA 網卡

要用在 HPC 上的, 不論是 PCMCIA type 或 CF type, 絕對不要買 10/100 的, 要買 10M 的卡, 插上去完全不用驅動程式. 10/100 的插上去要費心處理驅動的問題 (絕大多數 10/100 的 PCMCIA type 是沒有 winCE 的驅動程式), 而且也跑不到 100M 的速度.
隨便買一塊二手的或是便宜的 10M 蟑螂卡就行了.
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 適合HPC用的PCMCIA 網卡

我有一塊北極星大大給的CF網卡
PQI  CF-10T
在學校試過還不錯用
看上面的標籤是1499~~~(當初還真A了不少東西ㄚ)
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: [求助] 適合HPC用的PCMCIA 網卡

--.-- 飲恨啊...  

tkjoseph wrote:
    PQI  CF-10T
    在學校試過還不錯用
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 適合HPC用的PCMCIA 網卡

tkjoseph wrote:
    PQI  CF-10T
    在學校試過還不錯用

TK......下次除了64
    MB的MS之外 記得將64MB CF一起交來
    或[$#26160]用原本那塊256MB CF繳回即可
    --
    SIGMARION II要到了

還有......那塊[$#26160]PCI的啦 名牌耶...
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 適合HPC用的PCMCIA 網卡

CF-10T... 友旺的好東西. 這個可是名卡,第一塊價格向下衝到底 CF NIC. 都這麼久了這一塊還是 CF NIC 中新品最超值的  
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [求助] 適合HPC用的PCMCIA 網卡

北極星 wrote:
    [quote]tkjoseph wrote:
    PQI  CF-10T
    在學校試過還不錯用

TK......下次除了64
    MB的MS之外 記得將64MB CF一起交來
    或[$#26160]用原本那塊256MB CF繳回即可
    --
    SIGMARION II要到了

還有......那塊[$#26160]PCI的啦 名牌耶... [/quote]

記錯了....因為我的cf卡都是PQI的關係啦~
    你不說我都忘了
    只記得要給ms,有看電腦展上來再call我吧
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復