PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2472|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

轉寄: 好笑的一段高中生對話

該用戶從未簽到

「不知不覺...已經高三了」
「是阿」
「想當初...我們立志做出一番轟轟烈烈的事...」
「是阿」
「立志上了高中,要把球打好,電腦學好,馬子把好...結果呢?」
「一事無成」
「想想,有人小一就會焰之球了...」
「唉~~」
「有人小三就有小叮噹了...」
「唉~」
「有人14歲就在開閃電霹靂車了...還拿ㄌ世界冠軍」
「別說了...」
「當初看小蘭是個漂亮的大姐姐...現在呢?我們已經比她老了!」
「是阿...看看工藤新一...才高2就已經是家喻戶曉了...」
「看看希洛他們...高中就在駕駛鋼彈了...」
「我們都跟赤木剛憲一樣大了...他正進軍全國...而我們...」
「一事無成」
「唉...有人國中就當上職業棋士了...」
「不是也有人國中就當上靈界偵探?」
「還有人國3就在找四神天地書咧!」
「而我們...」
「一事無成」
「悟飯還小就打贏西魯了...」
「別說ㄌ...」
「魯夫已經幹掉一個七武海了...」
「別說了...」
「志狼已經學會鬥仙術了...」
「別說了...」
「而且他已經跟真澄搞了...」
「啊~~~~~~~~~~~~~」

「不過話說回來...不是有人為了上東大重考3年嗎?」
(振作)「嗯...我們絕對不能變成這種德性!!」
「回家趕快唸書吧~~」
「好!中央電機!!我來啦!!」
「台大電機,世界最強!!!」

--------------(4個月後,這兩個人都沒考上...)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼

該用戶從未簽到

Re: 轉寄: 好笑的一段高中生對話

回鍋了,我記得 ...
不過這種感觸我想每個人都有過吧?
不知不覺發現所謂的青春偶像已經指的是比自己年紀小的人了、
不知不覺發現跟朋友聊的話題中出現「十年前」這個詞了、
不知不覺就發現自己竟然除了心理之外都已經長大了 orz
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

嗚嗚嗚...
我昨天才跟一個固網業務說...10年前,我為了開站,租了條64K專線個人用...
前幾天才跟一個賣電腦的業務說..20年前存好久才買得起一台XT...
唉....
回復

該用戶從未簽到

2003-12-11 http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=23105
2003-12-30 http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=23808
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復