PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2160|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 請問treo650對藍芽耳機的支援會改進嗎?

該用戶從未簽到

因為看到討論說treo650對藍芽耳機的支援並不是很好
而且對我最滿意的SE HBH300不能自動撥出轉接
請問這有可能會出新的軟體改進嗎
就技術上可以做得到嗎??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 請問treo650對藍芽耳機的支援會改進嗎?

Originally posted by york2 at 2005-8-1 11:29 AM:

650 應該是對藍芽支援最好的PDA手機了,650可以設定來電幾響後便可以自動開啟籃芽耳機使用,不需要再按一次鍵,也可以直接在耳機上按2次,便可以撥通上一次的電話
    而且,我加入很多的藍芽設備,650都可以正確的辨識使用,那你說650支援好不好呢?

可是,treo 就不能用 x31 上的麥克風及喇叭當耳機用,但 T630 可以。
    回復

該用戶從未簽到

Re: 請問treo650對藍芽耳機的支援會改進嗎?

聽說是TREO對藍芽耳機有headset和handfree的支援差異性
    偏偏我最喜歡的hbh300事headset
    treo並不支援手機撥出自動轉接耳機的功能

殘念阿
    所以才問有無可能會改進支援
    回復