PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2758|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[求助] MINI-Z與Palm Runner的差別?

該用戶從未簽到

我在ebay上看到同一車款一般都差大概US$60左右,那到底兩者差在那裡呢?

US$40一台AMG Mercedes CLK實在有點心動…
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] MINI-Z與Palm Runner的差別?

Ramius wrote:
我在ebay上看到同一車款一般都差大概US$60左右,那到底兩者差在那裡呢?

US$40一台AMG Mercedes CLK實在有點心動…

拉個連結吧!!沒看到車車說!!
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] MINI-Z與Palm Runner的差別?

Palm Runner it's lite version of Mini-Z,
same size and same body,
but it's slowly than Mini-Z
It's fit indoor use
just have 2 bands 27Mhz & 40Mhz
Use control IC same like Bit CharG
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] MINI-Z與Palm Runner的差別?

原來如此…那再請教一下,control IC可以像mini-z 一樣替換嗎?聽說mini-z有12組頻率可以用,palm runner也可以用嗎?畢竟差了US$60啊,有點不太捨得一下子就那麼大手筆的去買車…

to skyer:kyosho.co.jp裡就有mini-z和palm runner的連結,不過我看不懂它的日文解說…
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] MINI-Z與Palm Runner的差別?

Ramius wrote:
原來如此…那再請教一下,control IC可以像mini-z 一樣替換嗎?聽說mini-z有12組頻率可以用,palm runner也可以用嗎?畢竟差了US$60啊,有點不太捨得一下子就那麼大手筆的去買車…

to skyer:kyosho.co.jp裡就有mini-z和palm runner的連結,不過我看不懂它的日文解說…

喔喔!!原來是那一種喔!!
那種聽說不能換頻,也就是故定頻率,
也不能改裝,且機板設計較差,可以說是給小朋友玩好玩的!!
差Mini-Z很遠喔!!價格也差很多,一分錢一分貨吧!!
回復

該用戶從未簽到

啊~~~~
感謝感謝,還好沒敗下去,不過mini-z好貴啊,那只好先玩bcg了…
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復

該用戶從未簽到

No
Palm Runner也可以做大幅改裝
速度還可超越原裝的Mini-Z,
只是控制IC的能力太差,
所以無法做出較精確的動作,

但有另一種樂趣 !!
大部分Mini-Z的Parts都可以用在Palm Runner上
回復

該用戶從未簽到

在較小的操作環境下,
玩Palm Runner較適合,
尤其是free run..

速度較慢,
相對的對車殼的殺傷力也較小

總歸一句
不同的場地玩不同的車..
MicroRS4快,
但在狹小的客聽並不見得會比Bit ChatG 來得有樂趣!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] MINI-Z與Palm Runner的差別?

seankuma wrote:
No
Palm Runner也可以做大幅改裝
速度還可超越原裝的Mini-Z,
只是控制IC的能力太差,
所以無法做出較精確的動作,

但有另一種樂趣 !!
大部分Mini-Z的Parts都可以用在Palm Runner上

或許你們真的可以大幅改裝,
就我今天下午實際去看車車,發現就算能改的話也不過馬達,
跟少許配件,但它是用2顆3號電池,基本上這樣的電壓驅動根本不夠,
想跑多快基本上有限,但是要比原裝Mini-Z快,我想不難,
因為原裝Mini-Z的速度本來也就不快啊!!
回復

該用戶從未簽到

不要小看Palm Runner喔,
那個螃蟹IC的工作電壓是可以一路ㄍ一ㄥ到15V以上的喔!!
只是一個憋腳的控制IC,
做到這麼大幅的改裝,
傳送接收的反應時間不夠也是徒然....

就有如在EG6上落B-18C引擎一樣,
沒人說不可,
但敢開又開得好的又有多少...
回復