PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2974|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助]NX80的相機

該用戶從未簽到

打開相機軟體都沒問題 , 但是螢幕上卻是一片黑黑的!!

完全沒影像,請問是不是只有送修了呢??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助]NX80的相機

開著相機放一段時間,有可能可以自動回復,
目前的猜測,可能是溼氣造成的問題,
但並未證實,
請參考
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=53717&fpage=2
回復

該用戶從未簽到

我之前NX80相機早已鬼影一片,8月初看到買賣區這篇文章時,照著方法熱機,果然恢復正常。我平時每日使用NX80,白天懸在腰間,晚間家中冷氣除溼,好景不常,一週後颱風天時,鏡頭又掛了,這次即使熱機半小時以上,也無法恢復正常,看樣子是真正掛了...........
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Lumstasia at 2005-8-18 12:51 AM:
我之前NX80相機早已鬼影一片,8月初看到買賣區這篇文章時,照著方法熱機,果然恢復正常。我平時每日使用NX80,白天懸在腰間,晚間家中冷氣除溼,好景不常,一週後颱風天時,鏡頭又掛了,這次即使熱機半小時以上,也無法恢復正常,看樣子是真正掛了...........

建議再run長一點的時間,
我上次是晚上10點放上充電座,設'Stay on Cradle'
一邊充電,一邊開啟照像機,,關背光,
一直到隔天早上七點還是有雜訊,
但是經過反覆切換照像及攝影模式,
約十分鐘後,總算救回來了,

只是後來放在防潮箱中,約兩個星期後,
照像模組雜訊又出現,
這次大慨Run了十分鐘就回覆正常了,
感覺除了洷氣外,可能還有其他因素造成故障,
目前無解...
B)
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

我也是CCD沒影像

大概是在兩個月前發生的

天啊~4000喔

今天看到報紙上寫

sony 2002年~2004年3月所生產的CCD有瑕疵

可是NX80卻不列在名單中

電話回覆的原因是送修的人少

天啊~那也要看買的人多還少啊
修越多壞越多.... 索尼的維修能力.....~.~"
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Originally posted by danbear973 at 2005-10-10 09:13 PM:
我的也壞了,即便現在證實CCD有瑕疵,不在名單內的Nx80維修也要收費嗎?

在還沒有把 NX80 列入回收清單前,應該是要收費沒錯...
BTW,與其花三四千元去修理相機,我還是決定先去買台功能正常的二手機 (仍舊是 NX80),
舊機器就留給家人用好了...
回復