PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: thatcloud
打印 上一主題 下一主題

[求助] 日本女生很外向嗎?

該用戶從未簽到

Re: [求助] 日本女生很外向嗎?

台灣的女生也有這樣的啊...
記得10多年前(386時代,有電腦的人不多),我社團同學來家裡編社刊,
做到差不多時,大家都走了,只剩我跟總編在(大美女)...
當我在排版時,她居然就大剌剌躺在我的床上睡著了...

正當我不知道該怎麼辦時(到底是一起躺下去還是裝正經)...
我媽回來了,把我房門打開(那時有開冷氣)...

後來當然是沒發生什麼事...不過我媽一直認為我已經長大了...一直逼我去跟對方提親....Orz...
回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by 筠心 at 2005-8-19 08:08 PM:
    後來當然是沒發生什麼事...不過我媽一直認為我已經長大了...一直逼我去跟對方提親....Orz...

不會就是照片中那位吧?若不是的話...小心別被她發現這文章喔...

其實,應該是滿熟識了就會這樣吧?
    當初我大學時一男三女住同一層樓,還不是常這樣?
    我還被帶壞...真的太無聊,無聊到跟她們一起看少女小說...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by player at 2005-8-19 21:06:

不會就是照片中那位吧?若不是的話...小心別被她發現這文章喔...

不是...
    這位是這兩年才讓我脫離好人命運的真命天女...

我後來想想,就是因為當年被我媽嚇壞了,
    碰到心儀的異性都不敢靠太近,
    最後都落得收卡的下場...

當了3x年的好人...
    回復

該用戶從未簽到

看來我快收好人卡了.

問了其中一個看願不願意出去date.. 而對方的回答是....

沒有回答.. (應該是不知道怎麼拒絕)

哈哈....
    Single for life.
    回復

該用戶從未簽到

日本女生很敢玩的拉

給他撩下去~~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by thatcloud at 2005-8-20 18:05:
    看來我快收好人卡了.

問了其中一個看願不願意出去date.. 而對方的回答是....

沒有回答.. (應該是不知道怎麼拒絕)

哈哈....

真是...問"出去date"?

不是直接躺一起喔~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2005-8-20 17:23:

不是...
    這位是這兩年才讓我脫離好人命運的真命天女...

我後來想想,就是因為當年被我媽嚇壞了,
    碰到心儀的異性都不敢靠太近,
    最後都落得收卡的下場...

當了3x年的好人...

筠心兄,你那麼俊俏的臉,居然也當了3x年的好人??
    真是不公平呀。哈哈。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-8-21 09:17:

筠心兄,你那麼俊俏的臉,居然也當了3x年的好人??
    真是不公平呀。哈哈。

只是臉啊~~
    體型沒辦法...8x公斤....不當好人也難....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2005-8-20 04:44 PM:

真是...問"出去date"?

不是直接躺一起喔~

阿......... 太直接了....

誰有這個經驗分享一下吧..
    回復

該用戶從未簽到

大學時一個同學是這樣惡搞的,在淡水的暗巷裡,對一個夜歸的女生說:「小姐,要做愛嗎?」
    回復

該用戶從未簽到

現在終於瞭解筠心的苦心了啊~~~~~~~~~~
    方塊、廣場、SQUARE
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by SQUARE at 2005-8-21 21:34:
    現在終於瞭解筠心的苦心了啊~~~~~~~~~~

苦心?什麼苦心??
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by thatcloud at 2005-8-21 01:59 PM:

阿......... 太直接了....

誰有這個經驗分享一下吧..

基本上在國外的日本女生多多少少會有"豁出去"的想法
    所以抓住機會大膽開口成功率都蠻高的
    這是我一個學長說的
    他的必殺絕句"dont go home tonight baby"
    在英國可是攻陷了不少日本妹
    EV
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by RSX at 2005-8-20 09:11:
    日本女生很敢玩的

玩什麼?皮鞭還是蠟燭?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2005-8-21 08:38 AM:

基本上在國外的日本女生多多少少會有"豁出去"的想法
    所以抓住機會大膽開口成功率都蠻高的
    這是我一個學長說的
    他的必殺絕句"dont go home tonight baby"
    在英國可是攻陷了不少日本妹

應該是用日文吧?

我應該是太爆笑了吧, 講這種話美眉都覺得我在開玩笑. haha
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by thatcloud at 2005-8-21 14:44:
    應該是用日文吧?

在英國的話,日本妹應該能聽的懂簡單英文。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心
  • 簽到天數: 87 天

連續簽到: 1 天

根據我朋友的說法
    日本人好像都比較不在乎
    所以您可以放輕鬆啦
    根據解釋中國人都比較被自己所定的禮俗限定
    相對下  日本人就顯得好像比較怪
    其實我們在他們看來還比較怪
    呵呵....
    以前 : 只要我喜歡有啥不可以 現在 : 只要我可以什麼都喜歡
    回復