PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2443|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享]  大家好!我來自香港的!

該用戶從未簽到

大家好!我叫亞壹(ONESON),是來自香港的,本人是香港Mini-Z Club的幹事,也是[遙控模型]雜誌的記者,我也就是壹神網(ryochan.uhome.net)的網主.是Skyer介紹的,請多多指教。

香港的Mini-Z發展比台灣及日本為強為快,每月一次香港Kyosho Cup Mini-Z Racing比賽,Set車方面也很多呀!

如大家車友有問題或想知多點的話,可看:
壹神網:ryochan.uhome.net
HK Mini-Z Club:www.hk-miniz.com
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [分享]  大家好!我來自香港的!

ONESON wrote:
大家好!我叫亞壹(ONESON),是來自香港的,本人是香港Mini-Z Club的幹事,也是[遙控模型]雜誌的記者,我也就是壹神網(ryochan.uhome.net)的網主.是Skyer介紹的,請多多指教。

香港的Mini-Z發展比台灣及日本為強為快,每月一次香港Kyosho Cup Mini-Z Racing比賽,Set車方面也很多呀!

如大家車友有問題或想知多點的話,可看:
壹神網:ryochan.uhome.net
HK Mini-Z Club:www.hk-miniz.com

哈哈!!您終於來了啊!!壹神大大
大家可以去他的網站看看喔!!收穫會很多喔!!
壹神大大!何時也來台灣走走啊,換我當你的導遊喔!!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: [分享]  大家好!我來自香港的!

歡迎歡迎

您的網站很專業呢
要多多跟您學習學習
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
=======================
回復