PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1603|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] NR的MS槽修復問題

該用戶從未簽到

以上是轉載友站上有人提出的:

最近我也買了一架NR70. 雖然MS問題尚未發生, 但自己在使用上十分的小心,不敢碰鍵盤. 說真的用起來很不方便.  

欣喜的是剛在Clie Source的論壇中看到其他有MS問題的使用者說起, 美國Sony已正式為美國本土的NR70玩家修正這個問題, 而機器被修正的玩家們也提到這項修正似乎把問題解決了, 收據上並提到裝設了一個Spacer (分隔物). 並且不論如何地使用鍵盤,MS問題也不再發生. 不知有那位大大知道這方法是什麼呢? 在台灣有那裡可以提供這項修正方式呢?

拜託請知道的大大告訴一下我呢! 謝謝囉!!!

cotas

我也是很期待這種服務~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[討論] NR的MS槽修復問題

前題是有代理商吧?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] NR的MS槽修復問題

對阿~~台灣都水貨,那就表示要送到國外了說~~
回復