PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3823|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[分享] 超速度飆車感想

該用戶從未簽到

今天跟大家一起尬車真的很好玩
大家都好快阿   我得好好學習了
希望能得到大家的幫忙啦
讓我的經驗值增加
升級一下

再次謝謝skyer啦
撘你的車車  很好咧   要我自己去  我還找不到在哪咧B)

skyer下次有機會在一起去阿
有機會的話一定要跟你接AIBO來玩玩看
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
=======================

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 超速度飆車感想

joneswa wrote:
今天跟大家一起尬車真的很好玩
大家都好快阿   我得好好學習了
希望能得到大家的幫忙啦
讓我的經驗值增加
升級一下

再次謝謝skyer啦
撘你的車車  很好咧   要我自己去  我還找不到在哪咧B)

skyer下次有機會在一起去阿
有機會的話一定要跟你接AIBO來玩玩看

下次大家在一起出來玩啊!!
玩車真的要大家一起玩才好玩,
以後大家多多約出去飆車吧!!
改裝上有何需要都能隨時跟大家說~~
大家都會幫助你的喔!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感想

skyer wrote:

昨天第一次看到mini-z, ABC, HPI 同場較勁, 真是相當的過癮, 大家的車車都很棒, 很可息沒看到willians F1行駛的英姿.

那鍋ABC是網友的嗎? 調較的真棒, 跑的順暢又快.

說實話, 昨天試車很不順, 除了原廠胎抓不住硬地毯, 有時馬達竟突然不會動, 可是又不是沒電, 害我以為馬達快掛了, 回家後整理車才發現只是插頭鬆動..
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感想

robert wrote:
[quote]skyer wrote:

昨天第一次看到mini-z, ABC, HPI 同場較勁, 真是相當的過癮, 大家的車車都很棒, 很可息沒看到willians F1行駛的英姿.

那鍋ABC是網友的嗎? 調較的真棒, 跑的順暢又快.

說實話, 昨天試車很不順, 除了原廠胎抓不住硬地毯, 有時馬達竟突然不會動, 可是又不是沒電, 害我以為馬達快掛了, 回家後整理車才發現只是插頭鬆動.. [/quote]

我那台F1昨天不聽話,因為突然退後失效,所以沒有下場跑,
玩ABC的是網友沒錯,如果沒錯他就是L3,
技術真的沒話講,那支超級槍控M8更是嚇人!!
建議你的HPI可以去換海綿胎,抓地力會比較好,你的車車重心較低
換海棉胎應該不太會像我一樣,一直翻車!!
下次在一起出來玩吧!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感想

建議你的HPI可以去換海綿胎,抓地力會比較好,你的車車重心較低
換海棉胎應該不太會像我一樣,一直翻車!!
下次在一起出來玩吧!!

HPI japan新增加輪胎選用指南, 可以參考參考
http://www.hpiracing.co.jp/contents/lineup/tire/image/I-4710-3.pdf
也多了地毯用後胎 #4719..
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感想

http://www.hpiracing.co.jp/contents/lineup/tire/image/I-4710-3.pdf

我覺得用什麼胎還要看你用什麼馬達、車重、配重、齒比以及前後差速的形式,以我的車舉例來說,後珠前齒原廠馬達11T我就用前4712後4716或前4713後4718,後珠前單大塊頭馬達13T用前4713後4717,這些是指在超技那種高速跑道用,到超速度那裡又不一樣,原廠的4713、4718就很好跑,但是要磨得好,海綿胎也可以,但是要磨薄一點,大約前33.5mm後35mm,或前4713or4712後海綿胎,膠胎用的內胎軟硬也有影響,總之配法有很多種,要看車及場地,我一時也說不完,有空自己多試試吧。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感想

rx7 wrote:
[quote]robert wrote:

我覺得用什麼胎還要看你用什麼馬達、車重、配重、齒比以及前後差速的形式,以我的車舉例來說,後珠前齒原廠馬達11T我就用前4712後4716或前4713後4718,後珠前單大塊頭馬達13T用前4713後4717,這些是指在超技那種高速跑道用,到超速度那裡又不一樣,原廠的4713、4718就很好跑,但是要磨得好,海綿胎也可以,但是要磨薄一點,大約前33.5mm後35mm,或前4713or4712後海綿胎,膠胎用的內胎軟硬也有影響,總之配法有很多種,要看車及場地,我一時也說不完,有空自己多試試吧。 [/quote]

rx7我該如何將我的車身重心降低??
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感想

1.用迷你伺服
2.把esc放在底板馬達前
3.用4號電池上3下3排放在伺服後
4.底板螺絲加墊片(底板上方)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感

rx7 wrote:

1.用迷你伺服
4.底板螺絲加墊片(底板上方) [/quote]

補充一下,避震彈簧要再調硬。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感

rx7 wrote:

1.用迷你伺服
4.底板螺絲加墊片(底板上方) [/quote]

謝謝 rx7大大的解答喔!!
病好之後一定馬上作修正,將車車作一次大調整,
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感想

rx7 wrote:
到超速度那裡又不一樣,原廠的4713、4718就很好跑,但是要磨得好

仔細看原廠膠胎, 因為是空心加內胎, 所以輪胎中心較為突出, 如果沒有事先以#100砂紙研磨過, 抓地力也就無法完全發揮...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速度飆車感想

[quote]rx7 wrote:
到超速度那裡又不一樣,原廠的4713、4718就很好跑,但是要磨得好

仔細看原廠膠胎, 因為是空心加內胎, 所以輪胎中心較為突出, 如果沒有事先以#100砂紙研磨過, 抓地力也就無法完全發揮... [/quote]

場地這麼大....
還可以跑1/18的車,真羨慕‧
哪像南部真荒蠻,不要說車場就連零件都難找歐‧
難怪遙控車發展不太起來‧
回復

該用戶從未簽到

joe j wrote:
場地這麼大....

上來台北玩玩啊!!
一起去飆車啊
回復

該用戶從未簽到

仔細看原廠膠胎, 因為是空心加內胎, 所以輪胎中心較為突出, 如果沒有事先以#100砂紙研磨過, 抓地力也就無法完全發揮...

昨天買了砂紙給它磨胎,,,,
蠻不錯的, 貼地面增加了, 抓地力也有進步..|)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 超速?

[quote]joe j wrote:
場地這麼大....

上來台北玩玩啊!!
一起去飆車啊 [/quote]

有機會一定帶著我的車車去跟你們“車拼”一下‧
回復