PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3542|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[推薦]痞子in資訊展(1)幸福的阿輝....

該用戶從未簽到

大家常常想要幫徵求春天的阿輝爭取福利,
其中以我們steven最努力,動不動就拿塊板子給model拿著拍照...
不過,昨天痞子藉著跟果子妹喇咧的機會,
不僅幫阿輝取得跟兩位可愛果子妹合照的機會,
幫阿輝拿到了其中一位的e-mail喔~
(真的都是為了幫阿輝,我才忍痛去跟妹妹喇咧的啦~~)
阿輝,剩下就看你囉 加油!

↑不過忘了多拍一張U-BE,九號果子妹妹剛好閉上眼睛了.....
ps.阿輝對畫面左方的妹妹 很滿意....(她是台大的學生喔~^^)
ps2.阿輝,我應該可以拿一塊"PIL功在黨國"的匾額了吧?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[推薦]痞子in資訊展(1)幸福的阿輝....

阿輝終於可以"真槍實彈"上場了。
回復

1萬

該用戶從未簽到

阿輝的表情令我想起大一號的鄧安寧....

除了搥胸頓足之外,酒蟲我找不出別的用詞,還是開瓶酒安慰自己一下吧....
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

阿輝...你在我心中永遠是大帥哥...
nothing else always PALM
回復

靜茹迷

該用戶從未簽到

阿輝 大大
加油~
本人僅獻上萬分的祝福
外加三鞠躬
不要一直跟著我,因為我也迷路了!
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: [推薦]痞子in資訊展(1)幸福的阿輝....

毒舌痞子 wrote:
大家常常想要幫徵求春天的阿輝爭取福利,
其中以我們steven最努力,動不動就拿塊板子給model拿著拍照...
不過,昨天痞子藉著跟果子妹喇咧的機會,
不僅幫阿輝取得跟兩位可愛果子妹合照的機會,
幫阿輝拿到了其中一位的e-mail喔~
(真的都是為了幫阿輝,我才忍痛去跟妹妹喇咧的啦~~)
阿輝,剩下就看你囉 加油!

↑不過忘了多拍一張U-BE,九號果子妹妹剛好閉上眼睛了.....
ps.阿輝對畫面左方的妹妹 很滿意....(她是台大的學生喔~^^)
ps2.阿輝,我應該可以拿一塊"PIL功在黨國"的匾額了吧?

猛一看圖...............阿輝玩三Pㄝ...........

嗚嗚嗚.......別打我............
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

稍微補充一下,
今天經過攤位前二次.
看到一位工作人員,
身上掛一台名片型DC拍對面Model,
第二次還拿另一台DC高舉雙手獵取最佳畫面.
今日上站一看, 原來就是......幸福的阿輝.

K.C.Liu
回復

該用戶從未簽到

說到這個,還有點花序,
當天痞子到了會場第一件事,就是先找阿輝,因為痞子有點東西要拿給他。阿輝這次有在PDA的攤位打工,實在是再適合不過了...只是痞子一開始就記錯了,以為他是在果子狸的攤位打工,所以跑遍了果子狸在展場內的五個攤位,都沒看到他那渾厚的身影...

在遍尋不到的結果,痞子只好問問Gozli的工作人員,是位可愛的小姐。

痞:請問阿輝是在你們五個攤位中的哪一個呢?
妹妹(簡稱M):那個阿輝?
痞:ㄟ....(努力思索要怎麼形容)就是長的胖胖的啊~頭髮有點長~
妹妹想了一下)很胖很胖,很高很高,對吧?
痞:對對對~(點頭,有如搖泡沫紅茶的機器)
妹妹越講越興奮)很胖很胖,然後超愛看辣妹的那個,對吧?
痞:是啊~~(阿輝的嗜好大家都知道啦?)
妹妹:他在ooxx那裡.....

最後,當然也沒在那裡找到阿輝,因為...他在palm的攤位打工...
那~~痞子怎麼找到阿輝的呢?當然不是靠著痞子266MHz(遺忘的速度)的記憶體記起來的,而是還好,阿輝偷懶,跑去果子狸攤位找妹妹喇賽,剛好被痞子堵到...

KC Liu大哥說的那種舉動,一定是阿輝沒錯啦~~

阿輝 趕快把照片傳上來吧~~~
回復

該用戶從未簽到

痞子……小心留言版不保啊 cccccccc
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

痞子兄幹的好啊~~~^___^

阿輝...
可惜你人不在歐洲...ccc
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

小黑

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Steven要不要來倫敦?
    頭疼嗎? 換個新的就好了!

http://tw.myblog.yahoo.com/candy0718-1688
    回復