PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: RedSherring
打印 上一主題 下一主題

[交流] 如何去鮪魚肚?

該用戶從未簽到

Re: [交流] 如何去鮪魚肚?

Originally posted by joslo at 2005-9-28 09:15 AM:
來打羽球吧,包準你沒鮪魚肚,運動量夠又不會像跑步那麼無聊!

不過羽球是無氧運動,如果是以要減肥來做首要考量的話,應該不是最好的Answer!不過羽球真的一項運動量很大的運動!

慢跑、游泳、騎單車這三樣最常見的有氧運動中,我個人覺得騎腳踏車最好,既不會對膝蓋造成太大負擔,又能很有效促進心血管機能,前提是最好在一個空氣污染不那麼嚴重的環境下騎車!
Overtaking is Art......
回復

沈醉於光與影遊戲中的Simon

該用戶從未簽到

騎腳踏車有一個缺點…
男人的那邊會不太舒服…
尤其是騎久了之後…
不曉得有沒有解決方式…
要特別訂製男人專用的坐墊嗎?
Welcome to my place...
I am also wandering on these other places...

My Blog: http://www.zhihmeng.com
My Flickr: http://www.flickr.com/photos/simonlin/
My Facebook: http://www.facebook.com/zhihmeng
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by zhihmeng at 2005-9-28 05:56 PM:
    騎腳踏車有一個缺點…
    男人的那邊會不太舒服…
    尤其是騎久了之後…
    不曉得有沒有解決方式…

換穿自行車褲塗凡士林
    換成矽膠座墊
    座墊上套上矽膠套墊
    貴到便宜的作法
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by RSX at 2005-9-28 01:08 PM:
    身高175cm, 體重66 kg, 腰圍30.....

要多做有養運動喔~~~

真是羨慕呀!
    我們身高相同,我的體重卻是66+6
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

之前胖到123KG~真是很慘
    後來因為學業壓力大,晚餐常常忘了吃,
    就開始我的減肥生涯了~從6月1號開始減到現在
    我現在是98KG,同學為了慶祝,還要辦個『破百』party~
    (擺明是要凹我請客)

我基本上是不吃晚餐的(除非很重要,像是謝師宴,不去就是不給面子)
    我的運動其實也不多,一個星期至少有三天跑步個20分鐘
    每天要做伸展運動,仰臥起做和拉筋和按摩腹部
    (睡前躺在床按上拿OSIM按摩肚子)
    不過最近有想要跑安泰馬拉松,所以每天去跑十八尖山~

我真的是胖了好久,現在認識我的都會說『挖~你瘦好多』
    那感覺真是挺不賴的呢~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zhihmeng at 2005-9-28 05:56 PM:
    騎腳踏車有一個缺點…
    男人的那邊會不太舒服…
    尤其是騎久了之後…
    不曉得有沒有解決方式…

比較好的座墊對這方面有特別的設計,可以考慮更換;另外,有專用的護襠褲可以買!
    Overtaking is Art......
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zhihmeng at 2005-9-28 17:56:
    騎腳踏車有一個缺點…
    男人的那邊會不太舒服…
    尤其是騎久了之後…
    不曉得有沒有解決方式…

我同學他老板的車,
    座墊中間是挖空的設計,
    我有試坐了一下,
    哇咧!蛋蛋傳來從來沒有過的舒適感。|)
    |)
    回復

該用戶從未簽到

人是要多運動的, 才會又健康又帥,看看這篇報導激勵一下自己

http://www.commonhealth.com.tw/People/issue002/people01.htm
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

少吃多運動,這是唯一的方法,也是一定有用的方法。

一天的飯量不要超過 2 碗,少油,少高熱量的食物,嚴禁零食,飲料,由其是夜市;
    外加每天運動 1 個小時,甚麼樣的運動都可以,走路,慢跑,游泳等。
    假如這樣維持半年還瘦不了,就要去看醫生了。
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復