PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主?

發 s60 的那位就是了.. 8D

791020 wrote:
    那我就交給Matika了,星期六在 cofee lab對吧!!
    祇是那一個是馬大??

[quote]阿輝 wrote:
    我.. 我要去參加活動.. XD 啥米領袖營的..@@

不然請 Matika 幫我拿吧.. 他回台中的時候可以幫我待下來~

[quote]791020 wrote:
    [quote]阿輝 wrote:
    您住在哪裡啊..@@?

可以的話也許可以較小簍簍幫忙拿

或是郵寄?@@

[quote]
    to:阿輝

怎樣交貨 啊!!^o^
    [/quote]
    星期六,台北有交機大會,你會來嗎??
    如果可以的話,暫訂星期六可以嗎?? [/quote] [/quote] [/quote]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~

阿輝 wrote:
    發 s60 的那位就是了.. 8D

或[quote]
    to:阿輝

怎樣交貨 啊!!^o^
    星期六,台北有交機大會,你會來嗎??
    如果可以的話,暫訂星期六可以嗎??  [/quote]

更....記錯日子了。
    八月十八日是星期日,不是星期六....
    我剛從,COFEE LAB回來,在那裡坐了2個小時
    看了小N才知道今天是8月17日。$%@#$%@^&&^*&^
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

歹勢,不小心按了兩次@@
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

阿輝:

你拿到KVM了嗎??
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

M 姓豬頭旺季帶回台中....

等下次他寄貨時會一起寄給我..

真是謝謝您了

791020 wrote:
    阿輝:

你拿到KVM了嗎??
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請大家多幫忙嘍~~~~ 網站主機升級計畫~

這樣的話 ....
    1.這台kvm因故,沒有序號 B)
        但是由我個人保固三年
        也就是說壞了找我。

2.中文說明書,過幾天拿到了再給你。

3.這東東,還是請你儘快玩一下。
        如M 姓豬頭,有空的話,請他先搞一下
        有問題的話,我還可就近幫忙

4.沒事,早點睡@@

阿輝 wrote:
    M 姓豬頭旺季帶回台中....

等下次他寄貨時會一起寄給我..

真是謝謝您了

[quote]791020 wrote:
    阿輝:

你拿到KVM了嗎??
    [/quote]
    回復