PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2601|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

Acer n20 / n20w

該用戶從未簽到

因為最近可能會同時用到camara跟Wireless..

所以考慮之下發現Acer n20w 或 n20 +背夾好像蠻不錯的..cc

但是看了Acer的官方網頁..n20w不能裝背夾嗎?

n20 + 背夾好像蠻不錯的..可以同時用PCMCIA跟CF..

但是卻讓我蠻擔心的另一個問題...

厚度會很厚嗎?...因為聽說背夾是4 in 1的..

這樣接起來到底有多厚呢..

會比ipaq加背夾更厚嗎?

還請各位大大幫我回答一下嚕..
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:Acer n20 / n20w

1. n20w 無背夾設計.
2. 比iPaq+jacket 薄
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

stliaw 該用戶已被刪除

之前看一些購物網站已經打出 8/20 開賣 s60,但是 n20 / n20w 開賣的消息一直沒有出來,不知道有沒有人能透露大概的日期呢?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:Acer n20 / n20w

stliaw wrote:
之前看一些購物網站已經打出 8/20 開賣 s60,但是 n20 / n20w 開賣的消息一直沒有出來,不知道有沒有人能透露大概的日期呢?

月底會有更多消息...
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:Acer n20 / n20w

nevin wrote:
[quote]matika wrote:
2. 比iPaq+jacket 薄

hum...~_~.. 還是超想有CF+電池而已的版本 [/quote]
沒有.
回復

stliaw 該用戶已被刪除

說到薄。請問 Acer n20 有附那種以卡夾固定的螢幕保護蓋嗎?個人覺得這個蠻重要的,因為再薄的機器只要加上皮套的話,就一點也不「薄」了 :p
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:Acer n20 / n20w

stliaw wrote:
說到薄。請問 Acer n20 有附那種以卡夾固定的螢幕保護蓋嗎?個人覺得這個蠻重要的,因為再薄的機器只要加上皮套的話,就一點也不「薄」了 :p

ㄟ...會有類似的東西
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:Acer n20 / n20w

matika wrote:
[quote]stliaw wrote:

ㄟ...會有類似的東西 [/quote]
那插個話,S60也會出類似Clie T series的保護蓋嗎?
不然說真的加上皮套真的小厚
對了,皮套是資訊展會場人員使用那個棕色上有acer字樣的那個嗎?
質感不錯喔
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:Acer n20 / n20w

mmhent wrote:
[quote]matika wrote:
[quote]stliaw wrote:

ㄟ...會有類似的東西 [/quote]
那插個話,S60也會出類似Clie T series的保護蓋嗎?
不然說真的加上皮套真的小厚
對了,皮套是資訊展會場人員使用那個棕色上有acer字樣的那個嗎?
質感不錯喔 [/quote]

S series目前沒有要做保護蓋, 原廠不是有送皮蓋嗎??
皮套是你看得那個沒錯, 義大利小牛皮.
回復