PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2901|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[討論] TE2有啥好用的皮套嗎?

該用戶從未簽到

唉唉...看著我手上越來越多傷痕的TE2,想說幫它找件新衣服穿

無奈今天去逛了四家店

口X家族,NOVA和KMALL兩家店--->沒TE2用的皮套

蔡X國際--->同樣沒有TE2皮套

胖X蜴--> 1. 台製夾式皮套但是夾上去後,觸控筆拿不出來,要把筆放在皮套夾層中,而且正面TE2會露出一個邊邊.....B)
               2. 原廠硬殼,裝上後整整肥一圈,沒法放入上衣口袋,觸控筆也很難拿出來....

TE2就沒有設計成像M500系列的皮套嗎?就是用原來的卡筍加上前後兩片皮套形式的??或是有其他可推薦的皮套可用呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] TE2有啥好用的皮套嗎?

有,請上安瑟查BW。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

對....忘了說....那天也有去台北安瑟........

回答一樣是沒進TE2的皮套 ......  囧rz

Brando 這皮套正是符合我的需求呀~~殘念~~沒得訂  

廖大店長能幫我們想想辦法調個貨嗎?

[ Last edited by chiu on 2005-10-25 at 18:00 ]
回復

該用戶從未簽到

是這樣子的,因為最近進貨的TE2都是特別版包裝,有包含一個原廠超薄皮套,所以BW這批皮套的需求較少,也就沒有再進貨,我會請採購負責人再幫我們在下一批進貨時一起叫一些TE2的皮套,麻煩各位稍候一下。
回復

該用戶從未簽到

那我一定要先預定一個摟~~

先謝謝店長大人了~~~  ^_^
回復

該用戶從未簽到

跟各位報告一下,剛剛上安瑟網頁,BW的TE2皮套已經進貨

有需要的趕快上去訂吧~~  ^_^
回復

該用戶從未簽到

感覺上來說
TE2的皮套 比 T|X 的皮套好用說
比較合身
不過味道來說 T|X的皮套比較有真皮的味道|)
回復

該用戶從未簽到

請問哪種TE2的果凍外皮較好?

ps. 目前只看過y拍上的果凍王

[ Last edited by hugocc on 2005-12-2 at 14:40 ]
[影像本] http://www.pbase.com/hugolight
回復