PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4040|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[交流] 【東森/亞太】的服務

遺失中....

該用戶從未簽到

[交流] 【東森/亞太】的服務

看到有人抱怨【東森/亞太】的服務,我也有一點經驗..............

跟【東森/亞太】的幾次交手,雖然不是大獲全勝,倒也還沒徹底輸過~
除了時間~每回多能如我所願...............

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

【東森/亞太】有個方案類似可以撥號的隨身碼:

也就是可以借用別人的電話(包括公用電話)撥出,每個月列帳計費。

中華電信也有相同的服務.............不過費率就有得瞧了。

頭兩次都是為了【東森/亞太】更動費率沒有通知、而且多報時數超額計費....       

1. 多報時數超額計費的部份~要不是從中華電信的通話明細相互比對追出來,       
................光憑我那 PDA 手機的通話記錄他們還不肯承認哪!  :!(       

2. 私自更動費率卻未通知~發生兩次,頭一次拖了八個月、前後交涉共花了我大約四個工作天....       

即使有白紙黑字相互簽字留底的書面資料.......每次的溝通承諾、下回得再重新來過............       

第二次則拖了十五個月.......你沒看錯.......將近一年半!!       

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦       

其實要不是發生老媽被恐嚇威脅的事件,如果只是我個人的話~是還會繼續跟【東森/亞太】玩下去...........只要你有點兒閒情…       

老媽礙於老同事之情面~加入由【東森/亞太】為主體的顛峰電信~       

一個擺明了的老鼠會系統結構:       

............使用特定的亞太手機~每次外線要先撥【1】......否則以亞太自己的費率計費…       

推銷者(老媽同事)連賣啥都搞不清楚(投資、交情、通話時間、手機..........?),       
哪會曉得真要怎麼使用啊?        B)

於是有了莫名其妙的三千多塊通話費 ?!............不是有免費時數嗎?.........       
(後來我接手後才弄懂:一定要先撥那個【1】)       

由於加入時老媽已經付了一筆錢、每個月還固定轉帳扣款(就是分期啦)~       
……..根本不明白那是得要額外付費的..............       

拖了兩個月之後..........開始有討債公司打電話來威脅恐嚇......................       
.......老媽完全搞不清楚狀況、還給弄得差點兒精神分裂................           

靠!欠我一年半的帳不處理.....我老媽才拖兩個月你就找討債集團來恐嚇 ?!:!(

於是、我決定跟【東森/亞太】終結一切往來...........自己一個人~根本不含糊牠......
但、身邊的人呢?

【東森/亞太】欠我錢.............(我使用轉繳,所以他們多算的錢都已經收走了。)
拖你個一年半載不甩你,每次的溝通承諾、下回得重新來過.............

牠們就是這樣跟消費者耗~看你會不會受不了...........然後放棄!

以下是處理情形:

1. 首先、認賠出售那個巔峰的門號。

2. 取消我【東森/亞太】的帳款轉繳................也就是要他們每個月來找我收錢。

3. 跟【東森/亞太】談判兩次共四個鐘頭........
............要求牠們得先還那拖了我年餘的超收款,我才有錢幫我老媽清掉巔峰的三千塊錢...........

4. 拒繳接下來我個人的【東森/亞太】費用…………......自己皮癢、想聽聽牠們怎麼個威脅恐嚇.............

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

【東森/亞太】線上客服又不斷賴掉門市客服先前跟我的承諾...........一次又一次............
因為夾個老媽在、我不得不先繳清巔峰的帳款.......只持續堅持拒繳接下來我個人的【東森/亞太】費用。

這樣撐了兩個月............

終於由管理級出手了,他說他先【自掏腰包】匯給我那些欠了我十七個月的超收款,
請我在確定入帳後去清繳我這幾個月的消費........................

以上是跟【東森/亞太】的折衝周旋................的確要花時間、精神...........

錢收走了,牠就當作沒事了………..…….帳沒清?你就要小心等著…………..

若你想省事?.......................勸你還是轉換系統供應商吧。

有夥伴有跟財團抗爭的經驗嗎?
.......提出來交流、彼此打氣一下吧。

[ Last edited by misfit on 2005-11-10 at 20:48 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Had U Sonicared tonite ?

+100:優質好買家,歐楊文輝推薦

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

Re: [交流] 【東森/亞太】的服務

佩服你…
    約滿後,我也不打算和東森/亞太有任何往來了
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

東森的固網應該有符合你的這次標題吧

????????????????

離題不是 PIL 的慣例嗎?............|)|)|)

其實你也沒離題,我個人用得是東森固網、老媽的巔峰(亞太)那個是無線電信(CDMA..........希望沒拼錯?)

[ Last edited by misfit on 2005-11-19 at 19:42 ]
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

終於由管理級出手了,他說他先【自掏腰包】匯給我那些欠了我十七個月的超收款  ,
    請我在確定入帳後去清繳我這幾個月的消費........................

....................
    ....................

可是又已經四個月了.......

我怎麼還沒等到恐嚇威脅..........?

[ Last edited by misfit on 2005-11-19 at 19:43 ]
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

我的建議玩法是

因之前在竹南住 ,有牽東森的網路 €
    當回來時 ,已經打電話去辦解約 ,說好是沒有違約的賠償金(要錄音,)

當帳單回來時 ,多了一筆七千多塊的違約金
    又被催帳人員催帳~(也要錄音,從此以後更要錄!!  錄音機不貴啦)
    也是打電話請那個長官級的 ,因他也打電話去騷擾我家人
    家人也嚇了一跳~  
    也和家人說 ,無故多出這筆帳 ,白紙黑字寫的很清處 ,並無違約金

好啦,這時候就給他來個見光死!!  送收據和錄音的複本去見報囉!!保証接下來更好玩!
    曾經和警伯伯玩過,還叫他儘量錄,還有他們自己所裡的錄影機做証........氣勢上就好了很多!!
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

這是怎麼回事?

引用別人的話不加框?....

要加你的註解、或做法,也可以利用引號、顏色編輯以供區別吧?

這樣看起來好像整篇都是你的記述....................

你不怕那個把老闆轟出去的龍回來看到哦?........

[ 本文章最後由 misfit 於 2006-5-4 02:53 編輯 ]
    回復