PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4943|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 新的Treo中階機種~~

該用戶從未簽到

是採用PalmOS
預計2006年2-3月發表
價格約在$200
由X華達代工

相關報導如下:
http://www.palminfocenter.com/view_story.asp?ID=8195
http://home.digitimes.com.tw/Sho ... 321482570AE00476BC2

不知有沒有讓人期待的特色8D
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [新聞] 新的Treo中階機種~~

不管怎改我只要求灌一堆東西後不要來電Reset
    不要跟我說不灌就沒事
    不灌任何軟體的Treo不如一支普通手機
    手機該有的基本功能可以正常收發電話
    連這都作不好,那還是帶著PDA+手機那他各司其職吧

[ Last edited by czh on 2005-11-7 at 09:05 ]
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

奇怪,我也覺得我灌了不少軟體,但是也從來沒發生過來電Reset的狀況。
    我想我灌的軟體可能跟czh比起來還算小巫見大巫吧....
    看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
    回復

該用戶從未簽到

通常LightWav是來電reset的兇手..
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

LightWav早就不用了
    甚至妥協到只用內建鈴聲
    還是眼睜睜的看他reset
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-11-7 14:54:
    LightWav早就不用了
    甚至妥協到只用內建鈴聲
    還是眼睜睜的看他reset

唉!...應該是記憶體的問題唄...大家(TREO 650 USER)心中共同的痛啊.....
    1999~ PalmV
    2001~ Palm m505
    2003~ Treo 600
    2005~ Treo 650
    2006~ Treo 750v
    2007~ Treo 680
    2008~ iPhone 3G
    2010~ iPhone 4
    2012~ iPhone 5
    2014~ iPhone 6
    回復

該用戶從未簽到

我換到1.43版的軔體後就沒reset過了(不開cjkos的版的本地化)
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by Luc at 2005-11-7 03:24 PM:

唉!...應該是記憶體的問題唄...大家(TREO 650 USER)心中共同的痛啊.....

說真的我也找不出個所以然

不過我也不會 Reset (最近改用 LighWav 結果也不會 Reset)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2005-11-7 16:44:

說真的我也找不出個所以然

不過我也不會 Reset (最近改用 LighWav 結果也不會 Reset)

這一陣子記憶體省吃儉用,也很少RESET了....(平常約餘7MB左右)
    另外離開SHOWMAP時"卸除地圖"...好像也會減少RESET機會!
    1999~ PalmV
    2001~ Palm m505
    2003~ Treo 600
    2005~ Treo 650
    2006~ Treo 750v
    2007~ Treo 680
    2008~ iPhone 3G
    2010~ iPhone 4
    2012~ iPhone 5
    2014~ iPhone 6
    回復

Originally posted by Luc at 2005-11-7 05:12 PM:

這一陣子記憶體省吃儉用,也很少RESET了....(平常約餘7MB左右)
    另外離開SHOWMAP時"卸除地圖"...好像也會減少RESET機會!

我只剩下 2MB... =___=|||

不過不會巨慢、接電話當然也不會 Reset
    回復

該用戶從未簽到

我覺得『巨慢』的問題比較嚴重,
    我甚至還碰過無法靠soft reset 解決的狀況,
    必須要hard reset才能回復正常。
    回復

該用戶從未簽到

reset
    我常常接重要電話時
    就reset
    真的讓我粉想棄用
    但是其他優點讓我放不下他
    享受ing Treo 650...
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

說到treo 650,我也有話要說。
    其實我是PALM低手,也沒灌多少東西,但只剩3.XMB。B)
    (花了近百美金,註冊買軟體)

和手機結合的操作介面和實用上,我認為還是比不上SE P9X0來得順手,所以我的SE p900遲遲未賣出。

說不定哪天不爽了,又回去使用SE P900了(雖然她有點頓頓的)。
    然後補一台 PALM TX或什麼之類的。
    回復

BM4ERIC

慵懶

Originally posted by biogene1222 at 2005/11/7 18:10:
    reset
    我常常接重要電話時
    就reset
    真的讓我粉想棄用

說的好啊!!!B)B)B)
    這不就是我的心情寫照嗎!!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-11-7 19:13:
    說到treo 650,我也有話要說。
    其實我是PALM低手,也沒灌多少東西,但只剩3.XMB。B)
    (花了近百美金,註冊買軟體)

和手機結合的操作介面和實用上,我認為還是比不上SE P9X0來得順手,所以我的SE p900遲遲未賣出。

說不定哪天不爽了,又回去使用SE P900了(雖然她有點頓頓的)。
    然後補一台 PALM TX或什麼之類的。

EPOC/Symbian 為基礎的機器, 似乎只要有 "觸控", 就會頓.
    有的機器可以關觸控, 關了後真的是天差地遠.
    當然這是個人使用後的感覺, 未經科學化的證實.

不過沒觸控? 再聯絡吧. |)
    回復

Originally posted by biogene1222 at 2005-11-7 06:10 PM:
    reset
    我常常接重要電話時
    就reset
    真的讓我粉想棄用

我是覺得找到問題就好了

我自己是用得很愉快,從來沒發生接電話 Reset 過
    前後三台 Treo 650 都是一樣順利
    回復

郁悶

不知道尺寸是像650一樣呢??
    還是會有較為嬌小的設計??

雖然650的全尺寸比較好用
    但是希望有些不一樣的設計看看....
    Pixi Plus與HTC Chacha雙槍俠
    腳踏出版界與獸醫界
    每周工作100小時的小獸醫
    回復

該用戶從未簽到

世上也沒有完美的機子
    treo650陪我走過這一段的人生
    我覺得很高興

人無法不用工具做事情
    怨歎工具不好用也沒用
    因為再好用的工具都有缺點

以前我和一群老美去墨西哥旅行
    其中有個人是木匠
    他教了我很多用鎚子的方法(我們旅行10天)
    我才發現
    就算是鎚子
    也有很多學問

我的理髮師一把剪刀都超過一萬
    低於一萬的剪刀他都用不慣(還一定要日本的)....................

胡言亂語一下,發洩一下下班的心情 :>
    twhsi的部落格,裡面有許多時間管理文章<BR>
    http://blog.xuite.net/twhsi/Blog
    第八個習慣討論區<BR>
    http://groups.google.com/group/8habit
    回復

免錢的最貴

該用戶從未簽到

灌的軟體不算少, 覺得 Treo650 軟體相容性還可接受
    回復

該用戶從未簽到

談到treo 650,
    前陣子也發生過幾次巨慢現象,
    接著就是執行doc2go的slideshow to go自動reset現象,
    但升級到8.0X版後,
    怪?至今還沒出現巨慢及reset現象!
    回復