PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2611|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] Provines, France

該用戶從未簽到

Provines,一座讓人驚艷的中世紀古城  
離巴黎有一個半鐘頭的火車車程...  

從巴黎到此,  
被這裡的純樸震懾,  
拿著剛買的法國麵包,  
混著清新的空氣,  
價格便宜口感卻普普的不知名歐洲啤酒,  
第一次到這個小城的我,  
還能有什麼失落與失望?  

沒人會問我行程,  
也沒人曉得我要去哪裡?  
要拍什麼東西?  

其實你們也不必問了,  
來不及問了,也沒有必要再問.  
很多事遲了就不能挽回.  

你,我,  
還能期待什麼?  

最後我留一個問號,  
等下次我回來Provines之後,  
我再來好好想想.  

問號, 始終勝過句號與驚嘆號的,  
因為問號本身還有希望...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

Re:[分享] Provines, France

恩..越看越令人羨慕,多post一點吧。

Yada
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:[分享] Provines, France

這是用傳統相機拍的嗎?用的是什麼底片?有用濾鏡嗎?
    為什麼感覺顏色特別飽和?
    Palm IIIx - TRGpro - Handera 330 - Palm TT3 - Treo 650 - Centro - HP Veer
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] Provines, France

chenkl wrote:
    這是用傳統相機拍的嗎?用的是什麼底片?有用濾鏡嗎?
    為什麼感覺顏色特別飽和?

對...傳統相機Canon EOS 1V HS + EF35mm f/1.4L USM
    使用Kodak E 100VS(正片, E100VS的色調比較鮮豔)
    濾鏡: 使用了一片CPL, 所以天空比較藍
    我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
    回復