PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: zhihmeng
打印 上一主題 下一主題

[分享] 恍神的代價…中正機場一日遊…

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [分享] 恍神的代價…中正機場一日遊…

TO:zhihmeng
這篇內有些回應的用字不當,既然已貼出了,我覺得還是把這些文字留著,可以讓大家了解哪些話不能亂說,說了容易傷到人.(如果你有其他的想法,可以跟我說)

TO:喜歡這塊園地的朋友們
希望大家在寫回應文章時能夠思考一下再落筆,在網路上ID還是代表了你這個人,
你用的文字會影響到大家對你的觀感.
回復

該用戶從未簽到

Z兄別管他,大概又是一位新年去死團症候群患者吧 8D

我覺得您在日本拍的照片非常漂亮,
請一定要好好把握這種氣氛啊~~~

真希望也能有機會像您一樣去日本就好了

Originally posted by zhihmeng at 2005-12-31 02:25 PM:

對不起…你的回文我來來回回看了三、四遍…
還是搞不懂你想表達的是什麼?

種種的「埋」怨??懂的人就懂…不懂的人說再多還是不懂…

「不過就大家而言的嘛,你的好友也在晚上【付出】了嘛」…
這句話就更扯了…你知道你在說什麼嗎?
開玩笑我可以接受…講到這種程度就有點過份了…

真搞不懂??
我最近跟新註冊的人相衝嗎??

品高人自高…希望你了解我在說什麼…
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by FlyingWind at 2005-12-31 03:40 AM:
Z兄別管他,大概又是一位新年去死團症候群患者吧 8D

我得病了....所以才在電腦前瘋狂整理照片、掃正片.....跟做月曆.....B)
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我也來一篇恍神:
    話說當年.在啟德機場轉機進中國.
    機場的1.2.3閘口是機場二樓登機長廊末端.需要再往下走一段階梯.
    咱與一個同事憑著自認為老香港.
    登機前.各自散開逛免稅店.相約登機前打個招呼.

Bording pass放在胸前.逛完免稅商店.就坐在長椅小寐一番.
    心想:就在一號登機閘口.耽誤不了.也懶得看時間......
    (此時同事以為我已經登機.自己早就先登機了)

後來,過了一段時間.閘口毫無動靜.
    心中有點奇怪.但廣播也沒我的名字.應該還沒登機.(仍然沒看bording pass登機時間)

直到...廣播有我姓氏的催促廣播.我才警覺...
    原來.我坐的位置只是1.2.3.閘口的樓梯口.還需要走下樓梯才看得到1號閘口.

結果下場是:
    在二樓登機閘口長廊來回跑了幾趟.眼睜睜看著班機起飛.
    自費再買機票改搭下一班.行李也被原班機丟下來.撞破一個角...

恍神?我沒恍神啊... 一號登機口就在眼前啊!!!

Tango

[ Last edited by Tango on 2005-12-31 at 19:22 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Tango at 2005-12-31 19:20:
    我也來一篇恍神:
    話說當年.在啟德機場轉機進中國.
    機場的1.2.3閘口是機場二樓登機長廊末端.需要再往下走一段階梯.
    咱與一個同事憑著自認為老香港.
    登機前.各自散開逛免稅店.相約登機前打個招呼.

Bording pass放在胸前.逛完免稅商店.就坐在長椅小寐一番.
    心想:就在一號登機閘口.耽誤不了.也懶得看時間......
    (此時同事以為我已經登機.自己早就先登機了)

後來,過了一段時間.閘口毫無動靜.
    心中有點奇怪.但廣播也沒我的名字.應該還沒登機.(仍然沒看bording pass登機時間)

直到...廣播有我姓氏的催促廣播.我才警覺...
    原來.我坐的位置只是1.2.3.閘口的樓梯口.還需要走下樓梯才看得到1號閘口.

結果下場是:
    在二樓登機閘口長廊來回跑了幾趟.眼睜睜看著班機起飛.
    自費再買機票改搭下一班.行李也被原班機丟下來.撞破一個角...

恍神?我沒恍神啊... 一號登機口就在眼前啊!!!

Tango

[ Last edited by Tango on 2005-12-31 at 19:22 ]

我沒記錯的話,只要CHECK IN 後飛機應該都會等人,而且若等不到你登機的話,航空公司會出動一堆人去找你.
    朝雲朝朝朝朝朝朝朝退,
    長水長長長長長長長流.
    回復

沈醉於光與影遊戲中的Simon

該用戶從未簽到

to 支持我的各位PIL眾…
    謝謝你們的支持…當初不設積分也是考慮到可以讓更多人看到這些心得分享…
    以後我會好好考慮設積分這件事的…

to claureliao…
    食篇不是沒有…只是每次想起來要拍照留念的時候…都是吃完的時候…
    每次都告訴自己…下次一定要記得拍起來…可是每次一看到食物上桌時…
    就完全忘記要拍照這件事…只是一個勁地吃而已…實在是太好吃了…
    明後天整理一下…看有沒有相關的資料可以提供給大家的…

to FlyingWind…
    能跟我一樣去日本當然很好…但是千萬不要跟我發生一樣的蠢事…

to puttingdog…
    no…no…no…
    沒有你這樣專業的人…我們哪兒來好看的風景照與美到不行的月曆可以用呢…
    Welcome to my place...
    I am also wandering on these other places...

My Blog: http://www.zhihmeng.com
    My Flickr: http://www.flickr.com/photos/simonlin/
    My Facebook: http://www.facebook.com/zhihmeng
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by RedSherring at 2005-12-31 09:53 PM:

我沒記錯的話,只要CHECK IN 後飛機應該都會等人,而且若等不到你登機的話,航空公司會出動一堆人去找你.

航空公司是有人出來找.我也眼看著很多人忙進忙出......
    我怎知道自己正在恍神啊..

飛機等人只等到貨艙關門.確定沒登機.找出隨掛的行李"丟"出去.
    門一關.沙喲哪啦!! 再見啦!!!    (當然啦! 除非這架飛機是你的私人飛機)

Tango
    回復

該用戶從未簽到

我上次在澳門機場的時候
    我確定不是我恍神

是她們臨時換登機門
    而且還是從一頭換到遠遠的另一頭

我跟同事還一直盯著登機門附近的版子看
    他根本沒跟改登機入口
    離時間還有5-10分鐘時
    我看還沒我門登機的動靜
    突然間聽到廣播說我們的登機入口改
    哇咧
    於是我第一次看到20-30郭人在機場大包小包狂奔的畫面
    到了另一頭登機口那邊的地勤還說我門怎麼這麼慢
    X羚羊啦
    如果只有我一人狂奔還可以說是我恍神
    一堆人
    你跟我說集體被催眠好了

這是我去年出差回台的小插曲

Originally posted by Tango at 2006-1-1 08:49 AM:

航空公司是有人出來找.我也眼看著很多人忙進忙出......
    我怎知道自己正在恍神啊..

飛機等人只等到貨艙關門.確定沒登機.找出隨掛的行李"丟"出去.
    門一關.沙喲哪啦!! 再見啦!!!    (當然啦! 除非這架飛機是你的私人飛機)

Tango
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Originally posted by zhihmeng at 2005-12-30 23:31:
    大家後來的回文都亂了…
    害我不好意思告訴跟我一起出遊的苦主…
    ..............................................................

..

一個玩笑、真抱歉......

其實啊~真是服了你....亂成一團還能一路拍照......
    Had U Sonicared tonite ?
    回復

沈醉於光與影遊戲中的Simon

該用戶從未簽到

Originally posted by misfit at 2006-1-1 06:03 PM:

..

一個玩笑、真抱歉......

其實啊~真是服了你....亂成一團還能一路拍照......

其實…我也很佩服你的小朋友…
    這種姿勢可以睡的著的…不多…B)
    不過倒是蠻可愛的…也虧你還來的及拿相機拍起來…Orz
    Welcome to my place...
    I am also wandering on these other places...

My Blog: http://www.zhihmeng.com
    My Flickr: http://www.flickr.com/photos/simonlin/
    My Facebook: http://www.facebook.com/zhihmeng
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

那個呀.........是網路上看到的..........應該是個日本妹啦........|)
    Had U Sonicared tonite ?
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

開心
  • 簽到天數: 385 天

哇塞!真多"恍神的代價"那我看下次要出國時可要特別打包才行要多確認幾次!不如可要真的變中正機場一日遊!
    回復

該用戶從未簽到

以往出差都是星期一出門, 去年五月不知怎麼搞的, 弄成星期三出發, 本來想說依照往例, 出發前一晚睡覺前把衣服塞一塞就好了, 結果, 在星期天晚上, 習慣性的開始整理行李, 整理到一半, 突然想到這次是星期三出發, 又開始把衣服從行李箱內往外拿, 順手把護照放回去, 手一滑把護照掉在地上, 拿起護照的時候, 喵了一眼內頁, 這一喵可出事了, 我的護照有效期限不到六個月了......

最後是順利的在星期三下午出發, 差點沒有辦法跟公司交代, 一個多年來每年出國至少六次的人, 竟然會出這種事情, 可見得平常就要有按時檢查各式證件的習慣呀, 護照過期的話, 處理時間可不同於到監理站繳個200元, 五分鐘就能搞定的駕照.
    回復