PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4071|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問TT5的壓克力硬殼台灣哪裡可以買得到?

該用戶從未簽到

覺得雖然矽膠保護套不錯,但是也想試試壓克力保護套,請問有誰知道台灣哪裡買得到嗎?
EBAY上是有,只是國外運費有點貴....
還有請問壓克力硬殼使用上跟矽膠比較起來的方便性跟厚度如何?

目前是看到這種的http://www.pdakobo.com/review/case/crystal/crystal-tt5.htm

[ Last edited by tennybrown on 2006-2-5 at 16:33 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問TT5的壓克力硬殼台灣哪裡可以買得到?

最近在y拍上終於有賣家進貨,二話不說立刻買下。
不過實際使用上還是跟想像的有點差距就是了。

這款就是我之前貼的網址中的同一款,裝進去的時候還蠻難裝的,因為它呈現一個盆狀,所以裝進去的時候會有點刮到pda邊邊。
不會很重,相反的還蠻輕的,不過還蠻塑膠感的,硬度我覺得是夠的。
正面

側邊

開蓋

背面

蓋子是可以翻到後面的,不過握起來的感覺不是很好,有扎手的感覺。

其實這樣一個壓克力case我覺得拿來保護pda應該是綽綽有餘了,不過有一點它設計得不是很好。
就是開闔的部份。
上蓋有突出可以卡住的部位。

近照

這是讓突出部分卡住的凹溝。

原本的設計是卡上後上蓋往內擠壓就可以開啟,但是因為pda塞的很緊,密合度太好了,根本沒辦法擠,就變成開不起來,鎖死了。

結果變成只要卡上,就要雙手並用把下面掰開用拇指推上蓋才能打開,很智障~

其實我覺得這種case還不錯啦!只是有設計上的瑕疵,現在我都不卡上上蓋了,只是闔上而已,這樣的話我覺得原廠case還比較好....
我覺得最好用的應該還是矽膠套加壓克力上蓋吧!

[ 本文章最後由 tennybrown 於 2006-5-7 05:56 編輯 ]
回復