PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3903|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有人請過婚禮會場佈置嗎

笨阿豬

該用戶從未簽到

哈哈
結婚的日子終於要到了

請問一下非好人幫的各位先進們
你們當初結婚的時候有請過婚禮會場佈置嗎?
如果有的話請給我一些意見吧    謝謝
因為我本來想要叫花店隨便去弄一弄就好了
可是學長們都說應該要請專業的婚禮會場佈置耶
害我現在有點頭大

請問一個大概二十桌的場地
我應該預算多少來弄婚禮會場佈置呢
還有各位有沒有推薦南台灣哪一家比較好
我上Verywed找只找到兩家   殘念
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
如果睡覺也可以當成職業
那就可以興趣與專長合一啦

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有人請過婚禮會場佈置嗎

要結婚啦~~~先恭喜您囉!

會場佈置,其實也可以考慮與飯店配合的花店廠商,省事多了,價格應該不會差太多的...
提供您參考
一起跳舞吧!
回復

新手爸爸

開心
  • 簽到天數: 671 天

連續簽到: 8 天

花店大多都有婚禮布置,
    如果找不到專門的婚禮布置公司,
    的確可以找花店,
    但是要記得先確認細節,
    我結婚時也是找花店,
    不過因為沒有確認,最後搞出一個很遜的氣球拱門...(很稀疏,每個氣球都飄來飄去,不仔細看還不知道是拱門...)
    回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

我也覺得找花店不錯
    哈哈
    不知道有沒有人認識高雄不錯的花店或給他們佈置過覺得不錯的呢
    因為我在高雄結婚   可是我是台南人
    不然可能就要路上隨便找一家了B)
    如果睡覺也可以當成職業
    回復

該用戶從未簽到

我有認識... 事實上就是我家女王啦!
    她有在兼一些有關婚禮企劃與會場佈置的案子!
    高雄也認識一些配合的花店與婚禮相關的廠商!
    如果有需要的話請跟我聯絡!
    我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
    回復

該用戶從未簽到

恭喜你
    我也剛剛結完婚(12/11)
    當初也是想找婚禮布置
    老婆說不用
    後來婚宴會場節目的安排人員也是持相同的意見
    並說他們會提供每桌簡單高雅的布置跟基本擺飾
    後來相約相同的場所看現場布置
    討論後
    我們把布置的錢用在用心準備給每一個人的小禮物上
    並用心安排婚宴節目流程跟配樂的選擇
    光選配樂
    我們就花了快一個下午B)
    當天婚宴後每個人的反應都是正面肯定的
    到現在岳母一直很感謝我們用心準備婚宴
    讓我老婆很有面子
    給你一個參考意見
    祝你一切順心
    享受ing Treo 650...
    回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

這個意見對我真是太重要了
    因為我就是不知道要把錢花在哪一項比較重要
    請問您婚宴節目流程跟配樂的選擇有什麼訣竅嗎
    老公想要放powerpoint來細數我們成長和認識的點點滴滴
    然後再放背景音樂
    可是我怕會太沉悶耶
    因為不知道大家有沒有興趣
    也有學長建議我直接跳上去解說
    哇    可是我是新娘耶    新娘可以這樣嗎

還是花錢請外面的band或弦樂三重奏之類的來
    聽說氣氛也會不錯

不知道大家的意見怎麼樣

Originally posted by biogene1222 at 2006-2-2 11:24 PM:
    恭喜你
    我也剛剛結完婚(12/11)
    當初也是想找婚禮布置
    老婆說不用
    後來婚宴會場節目的安排人員也是持相同的意見
    並說他們會提供每桌簡單高雅的布置跟基本擺飾
    後來相約相同的場所看現場布置
    討論後
    我們把布置的錢用在用心準備給每一個人的小禮物上
    並用心安排婚宴節目流程跟配樂的選擇
    光選配樂
    我們就花了快一個下午B)
    當天婚宴後每個人的反應都是正面肯定的
    到現在岳母一直很感謝我們用心準備婚宴
    讓我老婆很有面子
    給你一個參考意見
    祝你一切順心
    如果睡覺也可以當成職業
    回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Originally posted by priscilla at 2006-2-3 19:47:
    這個意見對我真是太重要了
    因為我就是不知道要把錢花在哪一項比較重要
    請問您婚宴節目流程跟配樂的選擇有什麼訣竅嗎
    老公想要放powerpoint來細數我們成長和認識的點點滴滴
    然後再放背景音樂
    可是我怕會太沉悶耶
    因為不知道大家有沒有興趣
    也有學長建議我直接跳上去解說
    哇    可是我是新娘耶    新娘可以這樣嗎

還是花錢請外面的band或弦樂三重奏之類的來
    聽說氣氛也會不錯

不知道大家的意見怎麼樣

如果只有婚宴的話,其實可以省一點佈置的錢,
    一般婚宴中飯店弄的布景就很夠了。
    我的婚禮上,是用魅力四射來做,配背景音樂,
    製作時加一些旁白,
    有的朋友是請自己的好友或兄弟姊妹來做講解,也不錯。
    還有新郎直接在會場上彈奏一曲給新娘的,就看雙方溝通的情形吧~
    總之,只要是經過充分構思,弄出來的應該都很有意思!

至於背景音樂就看各人喜好了,
    我們選的有耶穌是眾人的盼望、歌劇魅影的主題曲、木匠兄妹的TOP OF THE WORLD,跟可魯的配樂。有些人一定要選孫燕姿我要的幸福,或者像綠鋼琴,不過我覺得聽太多了,選點比較特殊的音樂,當作幻燈片播放的背景比較好。

婚禮樂團的價錢不便宜喔,通常要三到四人才會比較好。
    一小時一人就要兩千,如果三小時三人就要一萬八了,
    所以要看自己預算啦~把剛收來的紅包都丟出去不划算,留點錢自己花吧。
    回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

結果昨天我跟老公去飯店會場看了一下
    發現飯店真的都會有一些簡單的佈置耶
    包括氣球拱門, 主桌桌花, 賓客桌上的心型氣球, 紅地毯, 羅馬柱, 收禮桌佈置等等
    其實我覺得這樣好像就不錯啦
    而且飯店還有投影機, 投影幕, 和卡拉OK等等
    很多其實都不用我們自己準備啦|)

那接下來就是要想想婚禮要怎麼進行啦
    請問各位你們婚禮都放什麼音樂啊
    本來我想要放陳昇的歌(因為老公跟我都是陳昇的歌迷啦)
    結果找不太到適合的歌
    後來去買了一張專輯Jazz Wedding Album: First Dances
    感覺還不錯
    不知道各位有推薦什麼音樂嗎
    如果睡覺也可以當成職業
    回復

該用戶從未簽到

我同事結婚也有請樂團來演奏,不過會場亂哄哄的也沒有當初的效果
    回復