PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2882|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 關於HPI MicroRS4的配件

該用戶從未簽到

請教RX7,

你曾經提過RS4的車殼大約350元,
同時有擬真版的蝕刻版車殼,
想請教你那裡可以買到?

謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 關於HPI MicroRS4的配件

hawk wrote:
請教RX7,

想請教你那裡可以買到?

謝謝

ㄟ…我記得我提過的價錢應該是4 、5佰元左右,但我後來發現那不是原廠的殼,是美國作的,在超技賣480元(但可能是給我的優惠價)。
不是擬真版的蝕刻版車殼,而是改裝用蝕刻套件,目前有排氣管及後視鏡(好像是,我沒興趣所以沒仔細看),超技有,其他地方不知道。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 關於HPI MicroRS4的配件

rx7 wrote:
[quote]hawk wrote:
請教RX7,

想請教你那裡可以買到?

謝謝

ㄟ…我記得我提過的價錢應該是4 、5佰元左右,但我後來發現那不是原廠的殼,是美國作的,在超技賣480元(但可能是給我的優惠價)。
不是擬真版的蝕刻版車殼,而是改裝用蝕刻套件,目前有排氣管及後視鏡(好像是,我沒興趣所以沒仔細看),超技有,其他地方不知道。 [/quote]

嗯!我們這邊MICRO RS4的車殼要五佰多元。車殼並沒有所謂的蝕刻版車殼
只有蝕刻套件內含左右後視鏡、牒盤、排氣管這些東西。
有一招可以考慮---->用1/18的金屬模型改來用用一定迷死所有人(缺點:
跑不動)........哎~又想害人敗家了。
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 關於HPI MicroRS4的配件

我在超速度這裡HPI車殼要690元,沒有任何蝕刻套件。
所以要請問哪裡有這樣的東西可以買?

金屬模型,可以考慮。
基本上是打算,將模型收藏起來的時候用的,不會把他拿來跑。

to: joe j
請問你說的店面在哪裡??
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 關於HPI MicroRS4的配件

hawk wrote:
我在超速度這裡HPI車殼要690元,沒有任何蝕刻套件。
所以要請問哪裡有這樣的東西可以買?

金屬模型,可以考慮。
基本上是打算,將模型收藏起來的時候用的,不會把他拿來跑。

to: joe j
請問你說的店面在哪裡??

離你那邊很遠~~~~~
那就是................."高雄"。
其實東西是要自己喜歡才重要,價錢不要差太多就好。
我也蠻羨慕北部有那麼多的零件,而且很多都很便宜的啊!
回復