PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4270|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助]請問如何減少一堆讓人厭煩的USB線

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

看到這張圖,大家別誤會是勸敗圖、炫耀圖
    我想很多『外接配備』的人最厭煩的就是USB線了

每每要整理這些線材的時候真是有夠頭大的
    不知道有沒有人可以提供一些不錯的方式呢?
    一般的整理方式我都用過了,比如『束帶』
    可是我覺得效果還是沒有很好
    因為看到一推插頭跟線我都快暈了
    請提供一下你們最佳的整理方式
    謝謝

[ Last edited by nomoan01 on 2006-2-21 at 22:42 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: [求助]請問如何減少一堆讓人厭煩的USB線

剪了吧............

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

或者給 USB 插頭上標籤~註明其來源,就可以把線全給壓在盒子裡.........只露出 USB 接頭就成啦...

[ Last edited by misfit on 2006-2-21 at 23:09 ]
    Had U Sonicared tonite ?
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by nomoan01 at 2006-2-21 22:35:

看到這張圖,大家別誤會是勸敗圖、炫耀圖
    我想很多『外接配備』的人最厭煩的就是USB線了

每每要整理這些線材的時候真是有夠頭大的
    不知道有沒有人可以提供一些不錯的方式呢?
    一般的整理方式我都用過了,比如『束帶』
    可是我覺得效果還是沒有很好
    因為看到一推插頭跟線我都快暈了
    請提供一下你們最佳的整理方式
    謝謝

[ Last edited by nomoan01 on 2006-2-21 at 22:42 ]

你的DELL LCD後面就有整理用的槽耶,請善用他

--
    我家裡的線只要會經過LCD附近的都讓他經過那個槽,這樣就不會太亂了
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

http://shopping.pchome.com.tw/acline/detail.php?pid=AIQ00070

這東西如何?  我買了一組,  用起來還蠻方便的
    回復

開心

Originally posted by misfit at 2006-2-21 10:52 PM:
    剪了吧............

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

或者給 USB 插頭上標籤~註明其來源,就可以把線全給壓在盒子裡.........只露出 USB 接頭就成啦...

[ Last edited by misfit on 2006-2-21 at 22:55 ]

這個可行性還蠻高的喔!
    我會想辦法去找一個漂亮的『盒子』
    回復

開心

Originally posted by lifaung at 2006-2-21 10:55 PM:

你的DELL LCD後面就有整理用的槽耶,請善用他

--
    我家裡的線只要會經過LCD附近的都讓他經過那個槽,這樣就不會太亂了

這張圖所在位置的線都是DELL內件USB上所使用的外接配備線材
    因為很近
    所以線材會有過長的問題
    不過用束帶弄起來會一陀一陀的很醜
    不知道有沒有辦法把這些一陀一陀藏起來的方式

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

仔細看了一下...USB應該不多~
    倒是電源線,訊號,連接線,網路線比較亂一些....
    建議把桌機+LCD 換成大尺寸內建WLAN,BT的NB吧....
    上網接AP,PDA同步用藍芽,喇叭嘛...NB已經內建了~
    或是透過無線傳輸器,將訊號傳到音響擴大機出聲
    效果絕對比目前的PC  喇叭好上數倍
    想聽音樂不吵到人?使用立體聲藍芽耳機!
    這樣的組合!工作桌上至少少掉五條各種線~
    唯一可看到的,大概就是NB的電源線吧!
    嗯嗯!目前熊爺就是這樣用的.....
    回復

該用戶從未簽到

把所有接頭取適用長度,再用束帶綁好,
    想辦法轉直角躲到支撐後面,其餘自然垂到桌後.

然後...
    心中默唸: 我看不見你...我看不見你...我看不見你...
    回復