PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: cooltony
打印 上一主題 下一主題

有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)

我投T39mc,配件好買,價格便宜,待機久!!實用機,只是現在剩藍色,薰衣草紫缺貨中!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)

阿輝 wrote:
嗯.. 正在考慮倫飛或是富士..@@

^^^^^^

1030嗎???
把自由放在右手 愛則放在左手
回復

該用戶從未簽到

阿輝來吧!C1等你敗下去 .....^o^
回復

該用戶從未簽到

阿輝應該不會買C1的.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)

HUANGLIFU wrote:
[quote]antar wrote:
贊成!! 3618再一票 , 洗澡整支放在浴室間 , 經過二三十次的試鍊終於一次螢幕裡起霧 , 電池附水滴  , 耐用度百分百~

恩!!手機這樣用應該不是常態吧........之前也有用過鯊魚機在浴室說電話,不過是無聊測試一下!! [/quote]
ya..不是常態..但因為沒有手錶..而洗澡不知道時間很沒有安全感...

ps.浴室不是密閉式空間..宿舍內的浴室門是布廉...所以不是太誇張的潮濕環境..
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)

antar wrote:
ya..不是常態..但因為沒有手錶..而洗澡不知道時間很沒有安全感...

ps.浴室不是密閉式空間..宿舍內的浴室門是布廉...所以不是太誇張的潮濕環境..

……請愛用塑膠袋 cccc
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)

北極星 wrote:
[quote]antar wrote:

……請愛用塑膠袋 cccc [/quote]
應該不能亂帶塑膠袋,宿舍最近公告在抓"大便王:會偷偷撇條在浴室"
帶塑膠袋可能會被懷疑....:p
回復

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:

阿輝,
還是買sony 的c1 系列,
找一台中古、有藍牙的,
和t39 的藍牙 搭配起來,連線上網 還是非常好用的!
回復

該用戶從未簽到

Siemens3618現在恐怕不太好買到了吧
最近正在考慮6618或6688
主要也是因為希望能夠用Palm來發簡訊、管理手機電話簿這些的
而且6688還有MMC插槽
配合著用似乎很棒...
但...有問題:
1.6688應該還是標準的紅外線吧?我是說,用行動快訊上傳電話簿不會有問題吧?
2.通話品質如何?用過的人說一下
謝謝解答...說不定我明天就衝動...
matika wrote:
如果考慮跟PDA搭配, Sony的手機就不用考慮了..
如果還要GPRS上網, 你大概剩幾個選擇..
1.Ericsson T39
2.Siemens 3618
3.sony ericsson T68i
4.nokia 8310

(依c/p比排名)
用Palm..是為了讓生活更好 Wing's blog [url]http://blog.roodo.com/wingchen/[/url]
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)

wing wrote:
主要也是因為希望能夠用Palm來發簡訊、管理手機電話簿這些的
配合著用似乎很棒...
但...有問題:
1.6688應該還是標準的紅外線吧?我是說,用行動快訊上傳電話簿不會有問題吧?

6688 works
衝吧
豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
回復

該用戶從未簽到

cclien wrote:
t68 (之前掛 Ericsson mark 的 t68, not t68i) 吧, 現在價格狂洩中
7K 多大概買的到, 而且都已經 upgrade 到 t68i 的軟體了

現在超想換隻手機.....
T68mc好像不賴....
但是都是灌了T68i的軟體的,不知道穩定度會不會不穩?
請問兩者軟體到底差別在哪呢~~??

一個是索尼愛力刻森,一個是愛力刻森
差了3~4k....hm..........
(自己買一張sony貼紙不就好了?
回復

該用戶從未簽到

有沒有人在期待Sony Ercisson的T300?這隻像是T39的彩色版,多了MMS,其他原來T39的功能都有保留,定立應該在中價位,我比較想要這一隻...
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: Re:有空的話幫忙推薦一隻手機吧:)

wing wrote:
    配合著用似乎很棒...
    但...有問題:

6688 超好的~ 你PDA 檔案還可以Beam到 6688的 MMC 卡。 .bmp 也可以
    beam進去當待機畫面。當然,你無聊到有時間的話,你Beam MP3 到 MMC 來聽也可以!
    行動快訊搭配也完全沒有問題!
    回復

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:

倫飛使用一小時後底部蠻熱的
    但沒因此當機過
    還有喇叭蠻小聲的! 用耳機還好
    注意和 Sharp PC-SX1-H1
    http://www.sharp.co.jp/products/pcsx1/
    不同的是 倫飛 1256TX不含 IEEE
    Palm 就是好玩 !
    Mac其實也好玩!!
    最近都在玩170
    回復