PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5614|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] Palmgear購物遇到困難

該用戶從未簽到

請問一下大家以前有在palmgear購物遇到錯誤的解決經驗嗎??
因為palmgear的客服實在有點番, 一直copy&paste我實在有點想打國際電話去罵人

現在遇到的狀況是這樣的, 我用我姐的信用卡去palmgear買軟體
到最後一個流程要確認完成購物手續時認證都會失敗

可是銀行方面說已經有給palmgear授權可以請款了, 但是palmgear方面沒有請款的動作
palmgear的客服說因為沒有完成網頁上所有的交易流程, 他們也無法扣款

請問有人有遇過這樣的問題嗎???

是個人資訊出問題嗎??我們是自己翻譯英文的, 可是不知道怎麼確認XD
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] Palmgear購物遇到困難

我想可能是姓名位置的問題, 我以前有遇過, 我的全名是 WU YU MIN , 以西方的用法姓放後面就應該是YU MIN WU, 但他就是不讓我過, 最後在姓的地方填MIN, 名字填 WU YU這樣才給過, 所以看來是要按照信用卡上的順序, 最後一個字當成姓才可以. 但這種情形只發生過一次. 還是你沒按照信用卡上的名字填?

[ Last edited by Richard on 2006-3-4 at 08:23 ]
回復

該用戶從未簽到

我的經驗是 那個first name和last name不需要和信用卡上的一樣
而是必須符合你在palmgear上註冊的資料...

例如你在palmgear打的是  AAA  BBB-CCC
但信用卡上凸字卻為 BBB-CCC AAA

在購物時,輸入信用卡的first & last name請輸入 AAA BBB-CCC

一點小經驗 供參考
回復

該用戶從未簽到

一直試一直失敗, 到現在還是不知道為什麼失敗
最重要的就是一直無法在palmgear完成整個手續進入到下一步
一直看到同樣的錯誤訊息, 真是令人挫折......
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by supercat at 2006-3-4 21:09:
一直試一直失敗, 到現在還是不知道為什麼失敗
最重要的就是一直無法在palmgear完成整個手續進入到下一步
一直看到同樣的錯誤訊息, 真是令人挫折......

可否換張卡試試,我有在台灣遇到過,卡公司與收帳公司都說沒問題,但是就是在最後一步失敗,隔天又正常了。
回復