PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3116|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] TH55還是TE2會比較適合新手呢

該用戶從未簽到

最近想要買一台二手的palm來玩玩
(小弟自從在一年半前玩過我哥的老古董c3後 就有一陣子沒碰過囉~~)
看了Y拍上現在的情況
鎖定了TH55, TE2這兩台

主要的需求有下
1. 個人行事管理
2. 聽音樂, 看小說
3. 看個小影片...
4. 上網???(可有可無啦... XD)

因為th55可以上網 還有多媒體的功能不錯 有點心動
可是阿輝對於te2的報導後
對於te2感覺也是不錯 只是沒有錄音 唉唉

不知道各位先進們能不能給個意見呢...

另外還有個小問題
zire72很像也是個好選擇
不過y拍上都是71
72跟71的差別在哪呢

感謝... ^^
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] TH55還是TE2會比較適合新手呢

我發表一下72跟71的差異。

72的相機畫素遠高於71
部份72的外殼極容易磨損(似乎72s沒有此問題?),71不會
72有藍芽,71沒有(真是巨大的差異啊)

兩台的電量都一樣貧乏...
CJKOS / iAcces 用倚天26鍵忘形輸入法移植完成
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] TH55還是TE2會比較適合新手呢

E2是nvfs...
不需要擔心沒電...
對於新手來說應該比較沒有充電的問題...
不過另一方面又因為nvfs帶來了dbcache的問題...
對新手來說應該會比較有大問題...

th55的優點在於大螢幕與多媒體應用...
軟體使用上的成熟度與搭配度也較高(沒有nvfs的問題)...
回復