PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4148|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有showmap嗎?

該用戶從未簽到

我是香港來的
打算到台灣一個月
人家介紹我用showmap這軟件當地圖是最好的
但...........那裡有得下載?
還是一定要買
希望各位不要怪我節儉吧
只是我旅費也剩不多了....
一個地圖用一個月花百多元又好像有點兒..........
希望各前輩可以相助
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

黑子

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有showmap嗎?

有點兒踩線了喔.....

[公告] PALMisLIFE 網站版規 (2005 更新彙整中)
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=9277&fpage=1
請不要在這裡發表任何牽涉非法的文章,當然包括 Warez、Crack,索取破解版等類文章版主有絕對刪除/修改之權利

不過.... 或許有試用版吧..= =a
太久沒碰這些了, 不大清楚....
這問題就交給其他人了~~~
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

1萬

該用戶從未簽到

有 14 天試用版。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

問路比較快,不然買個幾十元的紙地圖也行。
    不熟悉台灣道路指標的話,照著國語導航走可能會很慘!
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lcm3647 at 2006-3-8 07:42 AM:
    問路比較快,不然買個幾十元的紙地圖也行。
    不熟悉台灣道路指標的話,照著國語導航走可能會很慘!

我本來也是想買本台灣的街道圖
    但有人說那些很貴
    用SHOWMAP比較化算

PS. 我沒GPS的喔~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2006-3-8 04:14 AM:
    有點兒踩線了喔.....

[公告] PALMisLIFE 網站版規 (2005 更新彙整中)
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=9277&fpage=1
    請不要在這裡發表任何牽涉非法的文章,當然包括 Warez、Crack,索取破解版等類文章版主有絕對刪除/修改之權利

不過.... 或許有試用版吧..= =a
    太久沒碰這些了, 不大清楚....
    這問題就交給其他人了~~~

O~對不起~~

新來的不懂規矩
    有什麼犯錯了請原諒一下
    回復

該用戶從未簽到

其實一本地圖不會太貴,
    而且很多地方(旅館,車站,機場)都會有簡易的旅遊地圖可以索取,
    像我跟女友出去旅遊也都是靠這個方法。
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

由於我是環島遊
    所以有很多地方也不清楚
    因此想有本詳細的地圖
    不知道有沒有什麼好地圖可以介紹一下(不知道有沒有離題了呢....)
    回復

該用戶從未簽到

我想這跟節省不節省關係不大,如果真的需要電子地圖,網路上就可以查了,不然showmap也可以用14天。
    主要的是你想拿電子地圖來走路嗎?你應該是利用大眾運輸工具來旅遊吧。
    哪何不先找出找出要到何處去如何搭車之類的。我想很多觀光網站都有這些資訊。
    我的建議是你先規劃要玩的地點再找地圖吧,很多的觀光導覽網站也有簡易的位置圖,比showmap來的容易看多了。
    電子地圖網站
    http://www.powermap.com.tw/

http://www.urmap.com.tw/

[ Last edited by alberthuang on 2006-3-8 at 17:52 ]
    回復

該用戶從未簽到

由於我對台的地方不太熟悉, 所以我一定要有本地圖
    但別人說有showmap就可以了, 不用買紙本地圖, 而且紙本地圖貴
    所以我才聽人說去找找showmap
    而網上的, 由於我是帶palm去的, 不會帶手提電腦
    所以我想網上地圖對我沒什麼用處
    至於公車的軟件我也找了一些
    總之是關於台灣資料的東西我都放入palm了
    由於我沒特定的目的地
    是去到那走到那, 所以地圖對我來說很重要
    免得迷路
    anyway~~~謝謝你

[ Last edited by Varadise on 2006-3-9 at 01:29 ]
    回復

該用戶從未簽到

到Yahoo拍賣去找:
    http://tw.bid.yahoo.com/

大概花個400元台幣,就可以買到正版的了
    應該不算貴吧
    回復