PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4135|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[賣新品] 【印尼沙籠】(全景照片大公開!)

小坷垃

該用戶從未簽到

照片更新!

這是正統印尼拿回來的沙籠,每條的尺寸大約是118公分*200公分
可以當圍巾圍在身上穿,就像印尼婦女那樣,也可以拿來做窗簾、
桌巾、裙子
......等。用途很多,最主要是因為它的圖案很特別,很有
異國的味道,我朋友已經賣給很多人了,大部份都拿來做裙子或桌
巾,這種花色拿來做裙子,可以配很多衣服,而且穿起來很有女人
味的喔。

這是送給心愛的另一半最好的禮物!PIL會員價每條350元(包運費),
只有10條,花色先選先贏!請注意!若要拿來當桌巾,請記得要先
確定桌子是否和布的尺寸符合喔!想買的人請回應文章,說您要的
編號,我會PM匯款資料給您的,謝謝!

照片是正反兩面,因為布的兩邊有用線縫起來,成筒狀,但縫的很粗糙,
是可以供人拆開做其他用途的。

編號1

編號2(shindler優先選擇)

編號3

編號4

編號5

編號6

編號7

編號8

編號9

編號10(cychai優先選擇)

[ Last edited by poto on 2006-3-14 at 20:21 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 【印尼沙籠】

請問會不會縮水或褪色呢?
先訂一條吧 (最後那張圖中間那條)
請PM匯款資料吧!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

小坷垃

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 【印尼沙籠】(全景照片大公開!)

照片已經照好了,有需要的人請回應文章,註明要哪一個編號,感謝阿!
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣新品] 【印尼沙籠】(全景照片大公開!)

我要編號七跟編號四。
謝謝
方塊、廣場、SQUARE
回復