PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3742|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[賣新品]CRV2專用置物墊(乘客座前方)

該用戶從未簽到

<p>那一台回去重新安裝我的LED後視鏡,老闆請我幫他清庫存.. </p><p>我是覺得蠻便宜的...大家參考一下吧...</p><p>這東西是放在乘客座前方的(請參考照片) 分成三格....</p><p><font color="#ff0000">&nbsp;一個賣200元....運費50元.....共有10個...</font></p><p>&nbsp;顏色黑色(照片上是因為有白色的粉末,本來就有的)</p><p>&nbsp;照片中是我自己的....賣給大家是未拆封的.... </p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;為了刺激買氣 ...特別推出加購海馬牌腳踏墊優惠價.....</p><p>CRV2專用(如果你要其它車型也有,通用型沒有垃圾筒及防水墊)...</p><p>一代.....顏色有黑、灰及米色.....有金屬踏板、垃圾筒及防水墊... </p><p><font color="#ff0000">兩者合購含運1300元......</font> </p><p>因為那邊剛好有一台wish要裝新品...所以用它的踏墊給大家參考...背景就是我的阿V... </p><p>全部的東西....</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;金屬踏板... </p><p> </p><p>垃圾筒... </p><p> </p><p>防水墊...說真的...這片感覺上沒什麼用...</p><p>&nbsp; </p>
分開可以清洗...

[ Last edited by tsaibon on 2006-3-21 at 11:38 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [賣新品]CRV2專用置物墊(乘客座前方)

請問前輩是甚麼顏色的(照片中看不太出來)
若是身咖啡色的 小弟要一個 請pm 謝謝
palm IIIxe>m505>nx70>zire72>Asus620BT>Dodop565>TX+TH55
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by shianger at 2006-3-21 09:18 AM:
請問前輩是甚麼顏色的(照片中看不太出來)
若是身咖啡色的 小弟要一個 請pm 謝謝

只有黑色....說真的我也在找咖啡色的...但是好像都沒看過耶...
連原廠也是黑色的.....
對了...這東西是副廠的....原廠的沒這麼便宜...
另外加購的海馬牌則是正品的....非市面奇奇怪怪的仿冒品....
回復

嘿嘿,破500囉!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by tsaibon at 2006-3-21 11:33 AM:

只有黑色....說真的我也在找咖啡色的...但是好像都沒看過耶...
    連原廠也是黑色的.....
    對了...這東西是副廠的....原廠的沒這麼便宜...
    另外加購的海馬牌則是正品的....非市面奇奇怪怪的仿冒品....

原廠有米色的喔!我的就是。
    米色跟05、06的車色剛好配,Y拍上頭有賣。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by irdiot at 2006-3-21 12:30 PM:
    原廠有米色的喔!我的就是。
    米色跟05、06的車色剛好配,Y拍上頭有賣。

謝謝告知....
    我在網頁上跟車廠展示間都只看到黑色...
    我還以為原廠就只有黑色....
    不過也還好啦...反正我的避光墊也黑色的....
    http://www.honda-taiwan.com.tw/accessory/index-crv.html
    回復