PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3386|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

能唱出資訊類學生心聲的歌曲

該用戶從未簽到

今天學妹傳給我的
原創人好像是叫「逸邦」
改編自曖昧
聽完真是感觸良多~自已的學生生涯好像就是這樣過來的Orz
http://www.youtube.com/watch?v=lP-94IgHoOo
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
窮苦的上班族

1萬

該用戶從未簽到

Re: 能唱出資訊類學生心聲的歌曲

我只想到以前流傳的....

記憶體沒插牢,你自己去插牢
主機板嗶嗶叫,就讓他繼續叫
就算是螢幕燒掉還是被雷打到
我才不要幫你修電腦

管你不能上網,是如何的煎熬
管你不能列印,工作都亂糟糟
出了什麼問題我統統都不知道
我才不要幫你修電腦

我不要,我才不要,我才不要沒事幫你修電腦
我不要,我才不要,我憑什麼非要幫你修到好?
我不要,我就是不要,我又不是為了你才學電腦
電腦修到好,你也不會對我比較好

我不要,我才不要,我才不要沒事幫你修電腦
我不要,我才不要,我憑什麼非要幫你修到好?
我不要,我就是不要,我又不是為了你才學電腦
電腦修得好,只會要飯要到老

No, I won’t fix your computer
我才不要幫你修電腦 No!No!No!No!
No, I won’t fix your computer
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

一個是面對教授和老師
另一個是面對「好人卡」的召喚
不過心境上應該都是很Orz吧
窮苦的上班族
回復

該用戶從未簽到

看不懂有一句「鋒邦讓人變的crazy」?
回復

該用戶從未簽到

那是老師的名字.....如果我沒記錯的話(在別的地方看到的)....
回復