PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2572|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 救命...照片突然不能看...

該用戶從未簽到

今天剛照相回來準備要來好好欣賞一下...
一開始接讀卡機的時候用acdsee都還能正常看...
後來把他複製到硬碟裡面十...
在複製的同時也在開網頁也在上傳資料...
結果複製過去的照片三百張裡有十幾張畫面變成一陀彩色..
原始檔案也這樣...

是因為複製的時候不能開其他程式的關係嗎??

那還有救嗎??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 救命...照片突然不能看...

檔案毀損了吧...我想...

請節哀B)
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

Re:[求助] 救命...照片突然不能看...

有可能真的是記憶卡有問題,建議拿到別台讀卡機再試看看(最好拿到多台),
如可以的話,趕緊拷貝下來,至於記憶卡的話,拷貝完後,重新Format一便(完整
的,不要用快速Format),如真的不行的話,保固內趕快拿去店家吵吧,祝:讀取順利。
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 救命...照片突然不能看...

是嗎...
那我明天拿去沖照片的地方問問好了...

後來有朋友說可以用磁碟修復的工具試試說...
不知道可不可以...

又哪個修復工具比較好ㄋ??
回復