PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3798|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

TH55不使用上蓋的皮套問題。

該用戶從未簽到

最近幫我的TH55找了一個皮套(PDAir)使用,但是因為已經習慣不用上蓋的操作方法,所以直接不用上蓋就把TH55放到皮套內,但是最近卻發生了一個問題…就是PMT在晚上12點自動開機後,就無法關閉了,本來以為是軟體的問題,但是重新安裝後,發現問題還是一樣會出現。

後來以為是位在PDA後方的磁鐵鈕扣搞的鬼(因為把皮套打開不讓磁扣扣上就不會有問題),但是跟一些同樣使用磁扣皮套的朋友詢問,他們說不會有這種問題,後來有一天我打開了隨手寫後,忘了關機就直接合上皮套,之後打開竟然發現皮套出現有奇怪的筆觸,才發現原來是皮套搞的鬼…

目前推測在皮套蓋上之後,皮套會接觸到LCD,TH55會變成有筆觸的狀況,而我的PMT自動開機的BUG又一直關不掉,所以自動關機就失效了,到目前我仍然想不到有什麼方法可以避免(除了把PDA上蓋放回去以及每次使用後一定要把電源推到Hold),所以上來請教各位,有沒有什麼軟體可以防止PMT的自動開機BUG或者是避免讓皮套直接接觸PDA的LCD呢??

PDA皮套的網址:http://www.miyavix.co.jp/Product/pdair/clieth55yk/
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: TH55不使用上蓋的皮套問題。

換一個皮套囉...??
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

開心
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 1 天

不好意思 順便請問一下
    磁扣會讓PDA開機嗎
    因為我的皮套也是磁扣的
    裡面的T3也會突然開機
    (以確認不是大家之前討論的BUG)
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 hsiehpc43 於 2006-4-19 08:48 發表
    可以找一塊硬膠版,放到皮套放信用卡那一個袋子中,
    板子最好是比觸控版面大,可以架在th55的外框上.
    這樣就不會因為皮套太軟壓到觸板了.

我本來也是用PDair也有這樣的問題,
    是這麼解決的,
    後來買了Vaja的皮套,
    這款的上下都有加膠板,就不會有這種問題.

請問一下膠板大概要多厚,什麼材質的比較好呢??

因為打算去壓克力行直接割一塊算了,但是不知道尺吋該怎麼量(我量剛好都塞不進去Orz)
    回復