PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3752|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

2台Palm在同一桌上型電腦同步

該用戶從未簽到

我現在使用的是X-Pro P368
這將近半年下來,對他十分滿意(重回Palm懷抱真好) [雖然該機的軟體相容性和維修率...]
不過最近,我發覺那迷你的螢幕讓我有點吃不消
尤其是班上最近出現TX一台, TE2一台, LiveDrive一"顆"
看著那些巨大的螢幕讓我發覺"Size does matter"

好...廢話了一堆,我想請教長輩們的是:
依我現在的狀況(PDA Phone一機)
如果再入手一台TX或是去檢2手的T3(總之,我的需求就是"正常"大小的螢幕,有虛擬手寫區更好)
且兩機都用同一份Palm Desktop軟體同步,不知會不會有問題?

我知道一份Palm Desktop可以有多User,但我的理想狀況是:
正常Palm機==>做PIM+偶爾在公車上看點影片(TCPMP萬歲)
PDA Phone==>專門電話+簡訊,不方便拿出大體積Palm機時能夠看MPI資訊
所以,我在兩機上,要PDA Phone管理"Address"+"SMS"
正常Palm機管理所有PIM程式,"且"再回家後能用Hot Sync到PDA Phone上(我用的不多,都是內建4大天王)
不知道這樣解釋大家有聽懂嗎?

學長們說我在"本末倒置"...
因為PDA Phone就是為了結合"PDA"和"Phone"而生....
我以前也這樣堅持...但是就在把玩過那台TX後....我就有點動搖了

懇請各位輩們為我解答, 或是想辦法開導我不要亂花錢,
學生不要要求太多, 沒經濟能力就不要亂花錢....

Ps.題外話, 就我所知, 小弟我就讀的系所, Palm機覆蓋率>>M$系列機種

[ 本文章最後由 ma1121 於 2006-4-22 02:15 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: 2台Palm在同一桌上型電腦同步

可以建議一樣用不同 Sync ID
    然後 PIL 改為由 Outlook 統一同步
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 阿輝 於 2006/4/22 02:17 發表

PIL 可以跟 Outlook 統一同步了?
    阿輝是不是滿腦子都想著PIL了?
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

原文章由 MrRight 於 2006-4-22 03:02 發表

PIL 可以跟 Outlook 統一同步了?
    阿輝是不是滿腦子都想著PIL了?

可見最近壓力很大
    大家就原諒他吧
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Hi 參考一下
    [討論] 如何同時使用兩台Palm,並進行同步化工作.(T5+Abacus Wrist PDA)
    我最近會放上完成的程式.
    不知道這樣能滿足你嗎?

[ 本文章最後由 594079 於 2006-4-22 16:01 編輯 ]
    回復

擦汗

原文章由 阿輝 於 2006-4-22 02:17 發表

大驚 PIL 改為由 Outlook 統一同步
    阿輝老大快教我,這樣我就不用猛點網頁了.
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 594079 於 2006-4-22 15:57 發表
    Hi 參考一下
    [討論] 如何同時使用兩台Palm,並進行同步化工作.(T5+Abacus Wrist PDA)
    我最近會放上完成的程式.
    不知道這樣能滿足你嗎?

哎呀....這真是有點到我心坎裡...
    小弟應該是屬於沒有乖乖爬文就發問的那種....(我會反省的)

其他的問題我就移步到前輩的文章裡去問嚕, 感謝感謝
    回復

擦汗

原文章由 ma1121 於 2006-4-22 22:10 發表

哎呀....這真是有點到我心坎裡...
    小弟應該是屬於沒有乖乖爬文就發問的那種....(我會反省的)

其他的問題我就移步到前輩的文章裡去問嚕, 感謝感謝

呵呵~我也會來看你這則討論的.
    回復